恐吓录音曝光 宾州邮局吹哨人遭报复停职(视频)

2020-11-12 12:02 作者: 肖然
手机版 正体 4个留言 打印 特大

11月3日美国选民在现场投票。(图片来源:Michael Ciaglo/Getty Images)
11月3日,美国选民在现场投票。(图片来源:Michael Ciaglo/Getty Images)

【看中国2020年11月12日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)近日来连续报出大量美国大选舞弊现象,11月11日,联邦特工对美国邮政吹哨人霍普金斯(Richard Hopkins)长达2小时的恐吓录音被曝光。

美国非盈利新闻组织“真相工程”(Project Veritas)创始人詹姆斯·奥基夫(James O’Keefe)11月10日晚发布了一段视频,霍普金斯在视频中称,他并没有否认邮局倒填选票日期的指控,华盛顿邮报10日的相关报导不实。

奥基夫(James O‘Keefe)11日还发布了2小时的视频,显示美国邮政总监察长办公室的特工试图恐吓霍普金斯(Hopkins)撤回指控。

保守派媒体Gatewaypundit的报导说,通常在共产国家,可以看到这种用来胁迫和恐吓吹哨人的手法。“真令人不寒而栗。”

霍普金斯之前举报,他所在的邮局局长魏森巴赫(Rob Weisenbach)将宾州伊利县晚到的选票回溯到11月3日,以便它们可以被计算在内。

根据美国法律,邮寄选票必须在11月3日8点以前加盖邮戳,才被视为有效并计算。

录音显示,在面对面的谈话中,特工斯特拉瑟(Russell Strasser)告诉霍普金斯:“我正在努力恐吓你。我们有参议员参与,司法部也参与了,我们还有…”

这时,霍普金斯(Jopkins)插话说,川普的律师也一直在联系他。

“实际上,我想让你听点话,无论您是否相信,您的想法都会开始变化,”斯特拉瑟说,“我们喜欢控制自己的思想。当我们这样做时,我们可以说服自己记忆。但是,当你承受一点压力时(这是我有意为你做的事情),您的想法可能会更加清晰。我们也将做另一种练习,以使您的头脑更加清晰。所以,这些都是故意而为之。”

奥基夫说,霍普金斯已被当地邮局无薪停职。有人近日以霍普金斯的名字在众筹网站“GoFundMe”上筹集资金,表示愿意宣誓作证,证明选票的日期被倒填。他说,“我做了这个艰难的决定,冒了生命中所有的风险,把邮局这一极端错误行为公之于众。我不确定未来等着我的是什么,但我觉得公众有权知道到底发生了什么。邮局已经威胁要炒了我。我为我自己、我的家人,以及和我最亲近的人感到害怕。”

Gatewaypundit报导,特工斯特拉瑟的推特帐号显示,他是仇恨川普的拜登支持者。调查记者奥基夫11日下午发推说,威胁录音被曝光后,斯特拉瑟删除了他在推特上的所有照片。

民主党发推假称霍普金斯撤回指控

民主党主导的国会众议院监督委员会(Oversight Committee of House)周二连发出3条推文,假称据邮局总监察长办公室的消息,宾州Erie市的邮局检举人上周五被调查人员询问后,9日撤回指控,检举人之前指控主管篡改邮寄选票

几小时后,《华盛顿邮报》刊登了题为“官方说,邮局员工撤回了篡改选票的指控”的文章,其消息来源是“不愿透露姓名的官员”。

川普律师朱利安尼(Rudy W. Giuliani)周二转推了曝光的录音,他写道,“邮政特工要做什么来‘扭曲’(twist)证人。只是试图吓唬他。全部都在录音里。有人会找出特工斯特拉瑟为谁工作吗?”

宾州或决定大选胜负 最新情况

宾州最大的争议在于当地违法延期计票。川普团队向联邦最高法院提出要求,推翻宾州最高法院将邮寄选票截止日延期3天的决定。迄今已有12州的总检察长向最高法院联名致意见书,他们认为,宾州最高法院的作法越权且违宪。

11月6日,美国最高法院下令宾州选举官员将3日晚8点后至6日下午5点之间收到的选票,与此前收到的选票分开,以便进行单独处理,川普团队视其为法律战的初步胜利。

川普律师团队本周一(11月9日)已就宾州(20张选举人票)的选举舞弊行为提起法律诉讼。朱利安尼曾透露,他们掌握的大量证据足以翻转宾州的选举结果。

目前,除去重新计票和有法律诉讼的州,川普以232:227领先拜登。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意