十月惊奇与硬盘门 洗钱才是暗黑主线(组图)

2020-11-02 16:44 作者: 天钧政经
手机版 正体 0个留言 特大

美国《纽约邮报》曝光了民主党总统候选人拜登及其家族“硬盘门”丑闻之后,美国总统大选传统的“十月惊奇”又再现令外界惊叹事件!由于武汉肺炎疫情重创美国经济,以及美国社会目前普遍反感中共的情况下,曝光的“硬盘门”资料显示江泽民、曾庆红派系白手套叶简明的名字赫然在列,中共权贵家族打通美国政商界关系进行“闷声大发财”和洗钱的秘密通道也逐渐大白于天下。

中共为何偏爱与美国民主党打交道?

历来无论是共和党或民主党赢得美国总统大选,也无论中美关系是友好还是紧张,中共都利用白手套或代理人,使用金钱和美色来打通美国政商高层的关系。不过,为何中共比较偏爱与美国民主党打交道?

前苏联克格勃出身的俄罗斯总统普京的评论应该最具有说服力,他说:“美国民主党传统上更接近所谓的自由主义价值观,更接近社会民主主义的思想。而共产党则是从社会民主主义环境中演变而来的。”

面对中国金融业总资产逾340万亿元人民币(约合51万亿美元)的商机,华尔街的金融投资家坐不住了;中国庞大的市场潜力,美国商界和科技界巨头无不渴望有朝一日进入中国市场。拜登从政47年,与中共领导人有交情,这也是今年美国总统大选期间,谷歌、脸书和华尔街投行等踊跃捐款给拜登和民主党的主要原因之一。

公平交易,多劳多得,本无可厚非。然而中共权贵的财富都是通过贪腐、偷窃和掠夺等非法途径获取的,加上贪婪成性及避免遭政治清算等因素,他们要想转移资产,洗钱成为一种必然的选择。

美国《福克斯新闻》的独家报导也显示,拜登儿子亨特・拜登的电脑与2019年底美国联邦调查局的洗钱调查行动有关。

十月惊奇 硬盘门 洗钱 拜登
拜登从政47年,与中共领导人有交情。(图片来源:Getty Images)

拜登家族的合作伙伴叶简明是中共白手套


责任编辑:辛荷 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意