特殊的2020大选 当马克思要对决华盛顿(组图)

2020-10-12 11:01 作者: 夏闻
手机版 正体 6个留言 打印 特大

位于纽约联邦国家纪念堂前的华盛顿雕像
位于纽约联邦国家纪念堂前的华盛顿雕像(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年10月12日讯】华盛顿身高188,马克思身高175,都是男儿。

华盛顿无所畏惧,他戎马生涯多年,座下的战马就曾被子弹打死过好几匹,但他本人却毫发无伤,称得上是天选之人。

马克思也无所畏惧,他一生几乎没靠劳动赚过薪水,毕生都是靠开口讨要别人的钱活着,但就这样也养活了自己和老婆、孩子一辈子,不能不说是一个异人。

华盛顿在北美去世19年后,马克思才在欧洲出生,这样两位人物,时间差异,本没有交手的机会。

柏林一处公园里的马克思和恩格斯雕像
柏林一处公园里的马克思和恩格斯雕像(图片来源:Sean Gallup/Getty Images)

但是经过多年的积累,人类迎来了特殊的2020年,这一年,马克思竟然要在美国对阵华盛顿,在擂台上有几个大字高悬:“2020大选”。

表面上,台上的两人是川普(特朗普)和拜登,媒体在大声吵嚷着谁更有“礼貌”,谁没有“风度”,似乎这些就是获胜的标准,那些外行看热闹的,没用心,只看到这些。

有心人看到的却是,台上的两人是华盛顿和马克思,“礼貌风度”?那都无关重要,两人200年的准备,都是为了这最后一役,这关系着人类将是“天赋自由”的人,还是被“人类命运共同体”压迫统治下的人。

进入近代,人类多为思想冲突而战,人类并不是马克思以物质划分的阶级动物。

美国立国精神和马克思主义,一正一反,是如此的对比鲜明,二者注定不能在地球上共存,这不是一场普通大选,这是终战的接近。

创世主(Creator)赋予了每个人不可被剥夺的生命和自由,任何人包括政府都无权剥夺,因为那是老天爷给的,这就是华盛顿那一代美国国父们建立的美国价值。川普种种政策的指向,正是在回归这种美国立国精神。

马克思却宣称:从来就没有老天爷,我就是上帝,我就是红太阳!有另一群人在压迫你、剥削你、歧视你,他们是你的敌人,他们的财产就是你们的财产,去斗吧,使出任何手段,也没有什么必须要遵守的道德规范。

这是马克思的最强魔音,现在美国左派把平等挂在嘴边,大打身份政治牌,要抹杀人类个体间的天然差异,实现绝对的种族平等、性别平等。这是在用物质表面上的肤浅平等,抹杀精神层面上的本质平等,这种极端平等不旦无法实现平等,还给人类带来过太多血泪。

2020年7月30日深夜,波特兰市的极左“抗议者们”在向维护秩序的联邦工作人员尖叫。
2020年7月30日深夜,波特兰市的极左“抗议者们”在向维护秩序的联邦工作人员尖叫。(图片来源:Nathan Howard/Getty Images)

左派仇视美国传统,抹黑美国历史。其本质原因是他们已经被马克思迷惑和捕获,完全丧失了自我,成了被牵线控制的木偶,成了马克思的武器。

2020美国选站正酣,不管是不是美国人,有没有投票权,人们都不妨想一想,自己是要追随华盛顿,还是要跪拜马克思。

是的,华盛顿和你平等,他最多只接受追随。马克思要做你的上帝,他最少命令你跪拜。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意