曾传涉孙力军案出事 董卿缺席中秋晚会(图)


董卿(左)已两度传出涉孙力军(中)案被带走
曾传涉孙力军案出事,董卿缺席中秋晚会。

【看中国2020年10月3日讯】(看中国记者林中宇综合报导)曾传出涉公安部副部长孙力军案的央视主持人董卿,日前缺席中共央视举行的中秋晚会。而此前她已经缺席过去每期主持的央视《开学第一课》,其是否出事引发猜测。

据大陆官媒报导,10月1日晚,2020年央视中秋晚会在洛阳举行,董卿没有担任主持人。

此外,央视《诗词大会》中秋诗会,董卿都没有在主持人名单上。

而此前,9月中国大陆学校开学,中共央视照例会播放用以洗脑学生的所谓《开学第一课》。从2015年开始基本上每一期都主持此节目的董卿,也在节目单中消失。

今年4月,原中共公安部副部长孙力军落马后,有传闻指,董卿、李思思等央视主持人被带离央视接受调查。但随后一位自称是董卿好友的主持人对陆媒辟谣,称董卿之前消失一段时间是在上海照顾母亲,现已回到北京央视工作,目前一切都安好。李思思和其丈夫也在微博回应说,“好着呢”。

有关董卿的爆料在网上持续。4月26日,新浪网披露,董卿在美国南加州比佛利山庄的豪宅出售,价值899万美元。从媒体晒出的产权信息显示,此豪宅为董卿和她的神秘丈夫密春雷所有。

到8月12日,海外媒体人何频在视频节目中披露,孙力军落马3月后,董卿和欧阳夏丹先后两天内被中纪委带走。两位央视主播均涉及孟建柱、孙力军案。上述消息再在网络热传。

不过,8月22日,网络流出一张全国一百多位知名主持人同框的超级合照。董卿和李思思均在照片中。有亲共港媒点评指,这张“全家福”来自于8月19日中共央视大型节目所谓“新时代最可爱的人”录制现场。董卿和李思思现身,破除对两人不利的传言。

坊间热传董卿与孟建柱、孙立军等人关系密切

坊间则一直热传董卿与孟建柱、孙立军等人关系密切。

逃亡美国的大陆富商郭文贵曾爆料,孙力军和央视主持人董某有十余年的情人关系,两人还有孩子。并表示董某和孟建柱也有过不一般的关系。

董某被认为指向董卿。

总部在美国的《大事件》杂志也曾披露,孙力军曾长期痴迷追求央视某当红女主播,两人在上海开始交往,秘密来往至少10年。董卿的履历显示,她曾在上海卫视工作多年。

报导称,该女主播调到央视后,与任公安部要职的孙仍来往频密。自2006年开始,她多次获请主持公安部的新年晚会。央视不少知情者对她与孙力军的关系,心知肚明。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意