央视女主持人因揭露姜昆丑闻被封杀(组图)


《曲苑杂坛》主持人汪文华因得罪相声演员姜昆惨遭封杀。(图片来源:网络)
《曲苑杂坛》主持人汪文华因得罪相声演员姜昆惨遭封杀。(图片来源:网络)

【看中国2020年10月2日讯】(看中国记者苗薇综合报导)曾影响力比现在的“央视一姐”董卿还要大,甚至红过现在的董卿的主持人汪文华,因爆料姜昆丑闻后,在娱乐圈彻底“消失”。网友:没后台。

《曲苑杂坛》主持人汪文华 因得罪姜昆惨遭封杀

陆媒《搜狐网》9月29日曝光汪文华被封杀的心酸内幕。一说起汪文华就要说她主持的《曲苑杂坛》,这档节目已经停播好多年了,在当时这档节目一出就十分火爆,汪文华也凭借着这档节目而有了一定的知名度。汪文华不仅是这档节目的主持人,还是这个节目的导演。但是她却因为她说的一句话,得罪了姜昆,彻底的葬送了自己主持人事业,并且落到今天无人识的地步。

报导说,当年汪文华主持的节目邀请了著名的相声演员姜昆,本来两人在节目中的表现都挺好,台上的气氛也被汪文华烘托得很好,当时的那期节目收视率也异常的火爆。

但是王文华在那次和姜昆合作之后,就再也没有一起合作,她后来在自己的节目中还公开表示,姜昆当时之所以能够参加她的节目,正是因为姜昆托关系,走后门,才有了那期的节目。

她说完这些话之后,很快在娱乐界引起了轩然大波,很多报纸杂志上都写着姜昆走后门的八卦,姜昆看到后气急了,紧接着王文华便消失在了央视的舞台,再也没有出现过。

但是她现在已经65岁了,汪文华在自己的能力范围内,坚持做慈善多年,最近的一次出现曝光了她的现状,只见她满头白发,整个状态都很不佳。

央视女主持人因揭露姜昆丑闻被封杀
如今65岁的汪文华,一头白发看上去老了很多。(图片来源:网络)

姜昆卷入美国传销案 利用“珍宝币”欺骗投资者

不仅如此,2015年10月,姜昆还涉嫌卷入美国传销案。据陆媒报导,中国投资者陷1亿美元珍宝币“庞氏骗局诉讼案”。洛杉矶华人律师刘龙珠所代表的受害者针对的是一家名叫富豪集团的企业。该企业被指利用一种名为“珍宝币”的虚拟货币以传销方式来欺骗投资者,而姜昆的照片成为他们宣传“珍宝币”的材料。

一位匿名的“珍宝币”受害人向刘龙珠律师提供了猛料,照片显示姜昆与富豪集团总裁陈力关系密切。对于姜昆在美被起诉一事,姜昆大怒回应称“全是谣言”!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意