鼓励在家观赏 美国独立日各地庆祝活动总汇(图)

发表:2020-07-05 04:12
手机版 正体 0个留言 打印 特大

独立日庆典
美国独立日活动庆典(图片来源:wikimedia)

【看中国2020年7月5日讯】今天(周六)是美国独立日(也称国庆节),1776年7月4日于费城正式通过了《独立宣言》,从此7月4日作为美国的诞生日,在美国人民心中成为了最辉煌的日子,每年的这天举国上下隆重举行庆祝活动,延续至今已有244年的历史。

独立日是美国除了圣诞节外最重要的节日,7月3日早上,总统川普(特朗普)通过白宫发表声明,庆祝《美国独立宣言》通过244周年,并督促全美人民共同努力,尽所能保护和维护美国自由。这也是美国人民心中最光辉伟大的独立日由来!

然而今年因为疫情肆虐,很多传统的大型庆祝活动都取消了,也许今年的独立日会成为历史上最低调的一次。但全美各地的一些烟花秀、庆典音乐会也会如期举行,人们可以在家中上网或电视中,感受到国庆日的热烈气氛。下面就是全美主要城市的庆祝活动介绍,感兴趣的华人朋友们可以上线观看。

1.纽约市:梅西百货烟花秀

梅西百货烟花秀(Macy’s fireworks show)是每年国庆日纽约人心中最期待的庆祝节目,不过今年为了防疫,避免人潮聚集,烟花秀安排得比较神秘。从6月29日到7月4日期间,会有5场未知时间和地点的神秘烟花燃亮于纽约1000尺的高空中,每场烟花秀持续5分钟,就是这么猝不及防地让纽约人感受到国庆的气氛。

因为是神秘烟花秀,可能很多纽约人会错过,但幸好NBC电视台会播出国庆特别节目(Macy’s 4th of July Fireworks Spectacular),节目中将播出这5场小型烟花秀,同时穿插很多音乐表演,许多大咖艺人包括(John Legend,Black Eyed Peas,The Killers)等都会表演。观看方式:NBC电视台播出。时间:7月4日美东时间8PM-10PM

2.首都华盛顿独立日庆典

首都华盛顿的烟花秀将是历年来最盛大的一次。据内政部长伯恩哈特(David Bernhardt)介绍,今年独立日将燃放1万支烟花,覆盖范围绵延一英里,燃放时间约35分钟,这将会是观望者们记忆中最大的一次烟花表演。

继去年独立日采用的空军飞行表演方式庆祝之后,今年也会继续,国防部将再次安排空军飞行表演。伯恩哈特说:“川普总统的‘2020向美国致敬’典礼,特别向美国男女军人们表达敬意的爱国庆典。”

每年在华盛顿国会山西草坪举办的首都独立日庆典(A Capitol Fourth),将会如期在电视中或线上准时出现。不过由往年的现场演出表演改为了提前录制,但传统的烟花秀和明星助阵演出一样不会少。主持人为演员(John Stamos)和(Vanessa Williams),著名歌手(Patti LaBelle)、(John Fogerty)等众多明星为庆祝演出。观看方式:PBS电视、Facebook、Youtube;时间:7月4日美东时间8PM

3.德州休士顿自由庆典

今年休士顿也把传统的独立日固定庆典“Shell Freedom Over Texas”搬上了荧屏,在线直播全程3小时,休士顿交响乐队(Houston Symphony)的宏伟乐章将作为庆典开场,节目中将穿插烟花和明星表演,出席明星有休士顿饶舌歌手(Bun B)、乡村歌手(Pat Green)等。观看方式:ABC13;时间:7月4日美东时间8PM

4.迈阿密庆典烟花秀

历年来的(Miami Lakes)独立日烟火秀现场观众都是人山人海,今年受疫情影响,政府鼓励民众在家看电视直播,这样既避免了酷暑高温,还能随着电视镜头感受不同角度的烟花燃放之美,安全又舒适。观看方式:Facebook直播;时间:7月4日美东时间9PM

5.加州湾区和洛杉矶的庆典活动

加州湾区(Gilroy)的烟花表演将会在比往年更高层的空间中绽放,这也是为了使更多,更远的民众能够观赏到。大约住在烟火施放地点(Gilroy)周围2.5英里以内的民众们,在各自的家中就能欣赏到烟花在空中的炫丽绽放。考虑到加州的疫情,政府鼓励民众在家观看。现场会实施社交疏离,需要佩戴面罩。观看方式:现场;时间:7月4日黄昏时分

今年加州洛杉矶的烟花秀取消了,但是固定节目街头派对(4th of July Block Party)依然如期举行,不过改成了在线直播。全程3小时的节目仍由老东家中央公园(Grand Park)和音乐中心(The Music Center)联合举办主持,演出中音乐表演、脱口秀等。观看方式:美西时间7PM-8PM KABC7;8PM-10PM Grand Park’s YouTube Channel。

6.费城:欢迎来到美国

费城今年的大型烟花秀被取消了,不过有为期7天的“欢迎来到美国”(Wawa Welcome America 2020 Festival)特别在线文化活动。活动包括演唱会、教育体验、幕后活动、烹饪介绍、居家手工等,所有活动都是在线播出。

7.波士顿大众管弦乐队向英雄致敬

波士顿大众管弦乐队(Boston Pops Orchestra)在当天会在电视台播放独立日特别节目,今年会特别向一线抗疫的英雄们致敬,同时也会传达自由与公平精神。此次节目由交响乐队、艺术来宾,以及传统独立日受欢迎的特别节目组合而成。观看方式:、Bloomberg Radio、Bloomberg Television、Boston’s WHDH-TV;时间:7月4日美东时间8PM

责任编辑:柳成荫

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意