日食带天象预言中国即将发生的大事(组图)

2020-06-22 09:06 作者: 归元
手机版 正体 9个留言 打印 特大

日食 预言
这张合成图像显示了月亮在太阳前移动时在罕见的“火环”日食(图片来源:SADIQ ASYRAF/AFP via Getty Images)

【看中国2020年6月22日讯】发生日食时,地上的人们往天上看会看到圆月挡住了圆圆的太阳,那么从天上往地上看的上帝视角会看到什么呢?会看到月影扫过一条狭长的阴影带象一条蛇。发生日全食或日环食时,月亮本影或伪本影在地球上从西向东扫过的一条地带称为日食带。

李淳风在《乙巳占》中认为,发生日食,是天子失德的表现。日食带经过的国家一般应验在政权更替上,更可以引起兵灾、天下大乱、地震、洪水、饥荒、失地上面。发生灾害的性质可以从天象的具体表现判断出来。日食从上面开始出现,天子行政失误;日食从旁边开始出现,将内乱,有大兵起,有更立天子之兆;日食从下部开始发生,是后妃或大臣自恣太甚、行为失律所致。

太阳与月亮的阴阳交合在地球的日食带会产生巨大的能量,古人相信天人合一,“天象”昭示着“人事”,而日食带所在国家或地区的重大社会变革也会一目了然。本文首次发现近代中国有两个序列的54年的日食带大周期,由历史上周期性发生的大事件可以预言未来,这些日食带天象预言了2020年之后的3年内中国即将发生的重大事件——天灭中共。

日食有沙罗周期18年11天会在不同的地点(经度相差120度,纬度稍有变化)发生同样形状的日食带,而每三个沙罗周期即每隔54年1个月,会在相同的地点附近发生相同形状的日食带。沙罗在拉丁语中是“重复”的意思,三沙罗周期又称exeligmos(希腊语:“转轮”)。在北半球日食带前后的第6个月通常会在南半球发生另一个日食,相隔6个月(或1年)的两个日食称为日食对,日食对会互相影响南北半球的重大事件。考虑到日食对的影响,日食带大周期为54年1个月+/-1年。

近代中国第一个54年日食带大周期(第一个转轮):

1840年3月日环食,3个月后第一次鸦片战争

1894年4月日全环食,3个月后甲午战争

1948年5月日环食,当年内蒙鼠疫,国共内战,1949年10月中共国成立

2002年6月日偏食,6个月后SARS瘟疫(温和的战争)

1948年5月9日日环食带贯穿中华民国南部和东部

日食带间隔都是54年:1894-1840=54年,1948-1894=54年,2002-1948=54年

日食 预言
1948年5月9日日环食带贯穿中华民国南部和东部、朝鲜半岛38线(图片来源:NASA)

1948年5月9日日环食带贯穿中华民国南部和东部、朝鲜半岛38线。当日环食带贯穿一个国家时,往往在此前后会带来这个国家的瘟疫流行、改朝换代。

果然1948年9月朝鲜国建立,与韩国以三八线为界分治朝鲜半岛。1948年内蒙鼠疫,国共内战,1949年10月中共国成立,中共统治大陆,中华民国退居台湾。

近代中国第二个54年日食带大周期(第二个转轮):

1856年9月日偏食,1个月后第二次鸦片战争

1911年10月日环食,年初东北鼠疫,当月武昌起义辛亥革命,3个月后清朝解体

1966年5月日环食,当月中共开始了十年文化大革命

2020年6月日环食,6个月前中共病毒武汉起疫,新文革,(1年内台海危机,3年内中共解体)......

日食带间隔都是54年(误差1年):1911-1856=55年,1966-1911=55年,2020-1966=54年

日食 预言
1911年10月22日日环食带贯穿大清西部和西南、两广、海南岛(图片来源:NASA)

1911年10月22日日环食带贯穿大清西部和南部。当日环食带贯穿一个国家时,往往在此前后会带来这个国家的瘟疫流行、改朝换代。

果然1911年初东北鼠疫,1911年10月10日武昌起义辛亥革命。1912年元月中华民国正式建立,2月清朝退出历史舞台。

日食 预言
2020年6月21日日环食带横贯非洲(包括埃塞俄比亚)、阿拉伯半岛、巴基斯坦、印度、中国大陆、台湾与太平洋,在印度中国交界处达到最大食分(图片来源:NASA)

2020年6月21日在端午节前四天有一个狭长的日环食带横贯非洲、巴基斯坦、印度、中国大陆、台湾与太平洋(美国关岛附近),这是120多年来第一次既横贯中国大陆又横贯台湾的日食带。与南半球2019年12月26日日环食形成日食对,也与南半球2020年12月14日日全食形成日食对。

2020年6月21日日环食带显示中共与非洲的联系,2019年中国大陆爆发非洲猪瘟,日食带经过埃塞俄比亚,世卫组织总干事谭德塞的家乡,2020年武汉爆发的中共病毒疫情的全球大扩散就是中共与谭德塞狼狈为奸隐瞒疫情的结果。非洲埃塞俄比亚等地爆发的蝗灾迁徙到亚洲,全球包括中国可能有圣经级大饥荒。日环食最大食分发生在中印边界,预示著有中印边界冲突。日环食带经过重庆与三峡附近、贯穿大陆与台湾、美国关岛附近,2020年6月或9月、12月将可能有中印边界冲突、香港危机、地震、三峡洪水问题、台海两岸冲突、中美冲突,2020年到2021年中共病毒疫情会有几波反复。

2020年6月21日日环食带的天象意义重大,这是100多年来第一次同时横贯中国大陆与台湾的日食带,这是台海危机、改朝换代、天灭中共的天象,三年内中共必定走向灭亡。此后20年内都没有日食带贯通中国,要等10年后到2030年6月1日才会有日环食带穿过中国金鸡头。

60年甲子庚子年大周期:

1840年庚子年,第一次鸦片战争

1900年庚子年,八国联军庚子赔款

1960年庚子年,三年大饥荒

2020年庚子年,武汉肺炎瘟疫,(新八国联军庚子赔款,大饥荒)......

预言
54年日食带周期性大革命危机和60年甲子庚子年周期性危机都在2020年大爆发

54年的日食带周期性大革命危机和60年甲子庚子鼠年周期性危机都在2020年大爆发,再加上2020年双春(农历双立春)、双闰(闰年闰四月),2020年中共四面楚歌红朝解体在即——天灭中共大势所趋,预示着正义战胜邪恶的时刻即将到来。

君子不立危墙之下,天灭中共在即,中国人需要三退(退党、退团、退队)保命。全球去中共化大势所趋,真心念“打倒中共恶魔”者就可以远离中共病毒瘟疫,远离中共才有美好未来。

综上所述,日食带是一种上帝视角的天象预言,54年日食带大周期转轮对近现代及2020年中国的重大影响无不应验。世界历史是一曲早已写好剧本的大戏,历史大戏的主台是神州中华,百年红潮共产主义伴随着大瘟疫行将结束,中华传统的神传文化必将光耀全球。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意