美国记者开车外出 惊遇“风滚草尘卷风”(图)


一位美国记者麦奈特日前驾车外出,开到华盛顿州时遇到这个难得的画面,并拍了下来传到推特。
一位美国记者麦奈特日前驾车外出,开到华盛顿州时遇到这个难得的画面,并拍了下来传到推特。(图片来源:看中国合成图/视频截图)

【看中国2020年5月4日讯】美国记者麦奈特日前驾车外出,开到华盛顿州的本顿郡(Benton County)的汉福德核废料处理厂时遇到“风滚草尘卷风”,并拍到这个难得的画面。

从麦奈特(Matt M.McKnight)近日上传推特的影片可看到,数不清的风滚草是迎面而来,撞上挡风玻璃跟车身时还发出巨大的声响。“我的天,风滚草尘卷风(Dust Devil)!”他在推特上还写道:“看到这玩意逼近,几分钟前停在华盛顿州240号公路近汉福德厂处。”

这段仅11秒的短片观看数已经破110万,3.5万名用户点赞及近1万转推。麦奈特表示,当时他正在沿着华盛顿州240号公路开车,一开始注意到有一个风滚草在滚动,还感觉有点酷,接着就看到一整团的风滚草,决定要稍微减速再说。

“当我开过那些风滚草后,朝着近百公尺外看去,发现‘风滚草龙卷风’快速成形,我必须停车以测安全。”麦奈特回忆道:“我看过许多尘卷风,有些也挺大的,但我从未见过吹起数不清风滚草的尘卷风。”

让麦奈特庆幸的是,虽然风滚草迎面撞来,可是没造成什么破坏,只在他30年的老车上留下了一点小刮痕。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意