圣诞奇迹:分娩时母子双亡又重新复活(图)


崔西母子双双被医生自鬼门关救回来。
崔西母子双双被医生自鬼门关救回来。(示意图/图片来源:Adobe Stock

圣诞节前夕在美国科罗拉多泉(Colorado Springs)纪念医院发生一起罕见的分娩时母子双亡,但又双双被医生自鬼门关救回来的奇迹。消息传出后,当地的人们称之为圣诞奇迹。

迈克‧海曼斯托夫(Mike Hermanstorfer)表示,圣诞节前夕,怀孕的妻子崔西(Tracy)开始破水。他赶紧送妻子到医院待产。他们当时认为这只是一次普通的分娩,如同生产前两个儿子一样。

但不幸的是,分娩时崔西的心跳停止。纪念医院产科主任马丁说:“她已经死了,她没有心跳,没有血压,没有呼吸。她完全苍白,没有生命迹象。”

迈克说:“我坐在那里握着我妻子的手,冰一样冷,她完全发青了”“我的腿都发软了”。

在徒劳地挽救崔西几分钟后,赶来帮忙的马丁医生决定就在产房做紧急剖腹产。医生认为无法挽救母亲的生命,因此他们没有对崔西进行麻醉就开始了剖腹生产手术。但是,当孩子被取出来时也没有呼吸。

然而,接下来圣诞奇迹发生了!

孩子生产后,崔西的脉搏恢复了。马丁医生说,他们已经知道,当孕妇出现并发症,胎儿娩出后她们有恢复迹象。分娩结束后,医生马上将崔西送到手术室完成手术。

同时,婴儿无生命迹象的身体被交到父亲迈克的手里。医生们仍然努力帮助婴儿呼吸。“他们就在我的手里让他开始呼吸,这是奇妙的感觉。”迈克说。

迈克说:“只让一个人活下来已经是奇迹,但两个人都能活下来,那绝对是奇迹。”“这是上帝的帮忙。”

事后,崔西说:“我想我的心脏当时已经停止跳动,我只是感觉好像睡着了一般,我真的不记得以后发生的任何事。”当医生告诉她发生什么事情后,崔西震惊不已。

在经过详细的检验后,母子一切正常,没有并发症的迹象。

男婴出生时体重七英镑四盎司,身长19英吋长。他的预产期是1月5日,但早产了。

医生最终仍然不知道崔西心跳骤停的原因。尽管婴儿没有显出并发症的迹象,但马丁医生建议,应该密切注意他的关键性发育过程,因为无法知道他是否会受到长期影响。

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意