阿诺奋战7小时产女 丈夫全程纪录感动落泪(图)


阿诺奋战7小时产女,丈夫全程纪录感动落泪。
阿诺奋战7小时产女,丈夫全程纪录感动落泪。(图片来源:艾迪升传播/脸书截图)

阿诺与丈夫Allen2017年在美国注册结婚后,去年终于传来有喜,并在3月5日凌晨3点入院待产,历经7小时产下宝贝千金“丁香鱼”,开心的与粉丝分享初为人母的喜悦。

热爱运动的阿诺在产前仍保持每天运动的好习惯,使得整个生产过程相当顺利,据悉,她产前听说第一胎会生很久,于是听从专业建议采无痛分娩,亲历生产后她分享到:“听人说产妇以命换一命原来是真的。”因为打了无痛分娩还是很痛。

阿诺还透露说:预产期原订在3月第2周,虽然女儿提前诞生但仍头好壮壮,阿诺说:“丁香鱼的头围蛮大,真的差点就卡关了。”还好产前有苦练青蛙蹲频运动,对顺产帮助良多,她笑说:“产后连医师说我很会出力也超会生。”

阿诺生产时夫婿Allen全程陪伴,并以影音记录她分娩艰辛历程,喜获千金后小俩口不禁热泪盈眶,初为人母的阿诺感性说:“影片里都是我很痛的脸,老公边录边心疼替我加油。”借此纪录宝贝女儿的诞生过程。

阿诺表示,影片后制完,也许会放上Youtube阿诺shanny频道分享哦!同时也对一直陪伴在侧的丈夫,夸他平时挂嘴边的生产SOP都没忘,还贴心的备齐了她喜爱的零食甜点,让阿诺清醒后平抚心情解解嘴馋。

生完后护理师将女儿放在阿诺胸口,好让丁香鱼贴近她的心跳和体温,阿诺竟不断问女儿:“你哪位呀?你谁呀?”她说本来女儿看起来整体蛮偏近紫色,放在胸口后逐渐有了血色、变得更粉了些,阿诺感性说:“原来这就是妈妈和小孩间奇妙的连结啊……”。

阿诺认为生产真的不是最难熬的,反倒是俗称的产后痛,她惊呼:“医师要帮我排出胎盘和子宫收缩,不夸张真的超级痛!生产时我都没叫成这样。”因产后身体呈放松状态,令她全身抖不停,甚至打寒颤抖到昏睡,不过状况仍然良好,表示只是需要休息,期待丁香鱼早日能与大家见面。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意