挪威公主为圣诞节自尽身亡的前夫办葬礼(图)


挪威公主玛莎・路易丝的作家前夫阿里・贝恩
2015年6月13日,挪威公主玛莎・路易丝与当时还是丈夫的阿里・贝恩出席瑞典王室婚礼。(图片来源:Ian Gavan/Getty Images)

【看中国2020年1月5日讯】据《每日邮报》报道,挪威公主玛莎・路易丝的作家前夫阿里・贝恩(Ari Behn),在去年圣诞节当日自尽身亡,享年47岁。据称,贝恩多年来饱受抑郁症折磨,而且还酗酒,他曾公开表示过自己被焦虑所吞噬,为此他感到恐惧。

当地时间3日,玛莎・路易丝公主为亡夫在奥斯陆大教堂举行了葬礼,挪威王室的全体成员和逝者生前的亲朋好友,以及他国的王室成员都赶来送作家最后一程。

玛莎・路易丝公主和前夫贝恩有三个女儿。已经他们已分开许久,而且她也有了新的伴侣,但从那哀伤的表情和憔悴的样子看,公主对前夫还是有感情的。

82岁的挪威国王哈拉尔五世和同岁的宋雅王后,以及梅特・玛丽特王储妃,还有15岁的英格丽德・亚历山德拉公主,都参加了葬礼,他们都选择了最庄重的深色着装。

此前有消息称,瑞典王储维多利亚公主将会到奥斯陆参加葬礼,以陪伴她的好友玛莎・路易丝公主,但因为几天前女儿埃斯特拉公主在阿尔卑斯山滑雪时摔伤,导致腿部骨折,身为妈妈的她最终只得放弃原先的计划,由丈夫丹尼尔亲王代替前来。此外荷兰国王最小的弟弟康斯坦丁王子的妻子-劳伦蒂安王妃也参加了葬礼。

责任编辑:吕仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意