从手掌形状看一个人的桃花旺不旺(组图)

2019-12-05 17:00 作者: 震干
手机版 正体 0个留言 打印 特大

从手掌形状看一个人的桃花旺不旺
你属于桃花旺或衰的哪一种类型呢?其实,看手掌就知道。(图片来源:视频截图)

生活中,有些人的桃花不断,一个接着一个。而有一些人,连桃花的影子也没有看见,感情迟迟没有着落。桃花常缠身的人,烦恼不已。同样地,没有桃花的人也盼着桃花能快一点到来。那么,到底你属于哪一种类型呢?我们不妨从你的手掌,来解读一下你命中的桃花旺不旺。

从手掌形状看一个人的桃花旺不旺
手掌形状。(图片来源:灵匣网)

一、木形手相

一般来说,手形若是又长又瘦,比如大家所说的纤纤玉手,那都是属于木形的手相。一般来说,木形的手上面比较容易见到青筋。如果你是这一种手相,位于手掌最下面接近手腕那个位置(具体看图中坎位),手相学上称为“坎宫”的部位又饱满、隆起、多肉,或有黑痣,经常红润,或有一点一点的红点,甚至生命线能延伸到这个部位上,说明你的桃花很多,异性缘很好,到哪里都是一个受欢迎的人,感情一定丰富。而如果这个位置平薄,出现横纹直冲、交叉纹、偏黄色、干涩,都暗示你命中桃花少,开一次就会少一次。

二、金形手相

一般手形偏方、肉偏结实,不论是背还是手心,按下去都是硬硬的,一般就是金形的手相,而且金形的手相,手指顶端都比较平。金形手相的桃花位在“离宫”,即中指根部所在的部位。这个地方,只要颜色红润、突起、有痣,以及感情线的末端伸到这个部位上等,都说明桃花重,人缘好,异性缘很强烈。相反,这个部位下陷、有伤痕、扁平、有直纹冲,都是有损感情,不利桃花的资讯。

三、火形手相

一般手掌偏瘦,手指尖长,看起来干枯,指节突出,或是指尖不规则等,都是火形手相的标志。这类手相的桃花位在“震宫”,简单说来,就是虎口那个位置,也即第一火星丘的部位。如果这个部位多肉、纹路清晰、或有痣、饱满,则说明桃花很多,感情上会让你忙个不停。而如果这个地方受过伤,有伤痛、下陷、杂纹很多,这肯定是一个早年容易为情所伤的人。桃花即使多,也通常是烂桃花。

四、水形手相和土形手相

为什么要将这二个手相放在一起呢?因为从五行来说,一般都是“土水同局”。即水形手相的桃花和土形手相的桃花位是同一个位置的。什么样的手属于水形呢?简单来说,手指偏短,整个手形偏圆,手背圆带厚,手掌多肉,都是水形手的特点。而土形的手相,就是木形与金形的手重叠在一起。因此,那种手形偏长,但又带方,另外,整个手掌偏厚重、结实的,就是土形的手。一般手长的又大又长又厚,基本上可以说是土形的手相。而水形手相和土形手相的桃花位在“兑宫”(具体看图中),即第二火星丘与月丘之间的那个位置。这个部位如果饱满、多肉、红润、杂纹少,或有痣,甚至有智慧线伸展到这个地方,都是桃花旺的标志。相反,这个地方瘦削、干枯、叉纹多、扁平,都是桃花不旺的提示。

有人会问,这些桃花位是依据什么而定的?很简单,就是四大合局的桃花。比如亥卯未三合木局的桃花就是在子位,即正北位,所以比如木形手相的桃花就是在正北位。其实,只要你掌握了扎实的五行知识,再加上细心、以及多联系生活,你也一样能发现很多有意思的现象。记住,我们平常人生活中的每一件事,都和五行有关,都离不开五行。

责任编辑:初新

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意