昔日走红男歌星只穿内裤 半夜冲入邻居家救火(图)


昔日走红男歌星只穿内裤半夜冲入邻居家救火
最左边的就是出生在澳洲墨尔本、但在英国走红的杰森唐纳文。(图片来源:Chris Jackson/Getty Images)

【看中国2019年10月8日讯】(看中国记者苏菲编译/综合报导)出生在澳洲墨尔本、但在英国走红的51岁昔日男偶像杰森唐纳文(Jason Donovan),因吸毒导致事业走下坡,沉寂好一段时间后,近日再次登上新闻版面,成了救火英雄

英国《每日邮报》报道,9月22日凌晨4点多,杰森唐纳文半夜醒来,突然发现对面街邻居家失火,着急的他顾不上自己当时只穿着一条内裤,拿起两个微型灭火器,鞋都来不及穿,就冲到邻居家。

杰森唐纳文使劲按门铃,把40多岁的屋主吵醒。在消防员到达之前,杰森唐纳文已经帮忙把火救灭,事件中没人受伤。

报道称,起火房子价值约2100万英镑。消防人员检查后表示,可能是电线短路引起的火警。

邻居称杰森唐纳文是一个超级英雄,是他世界上最好的邻居。杰森唐纳文却谦虚表示并不觉得自己是英雄,在危机情况下,相信很多人也会这样做。之后他还在社交媒体推特上发文,开玩笑的说:“……这件事说明,睡觉时穿上睡衣是很必要的,更重要的是,家里必须有灭火桶。”

报道称,其实这并不是杰森唐纳文第一次见义勇为。今年5月,他在小区附近跑步时,突然看到一名女子因为身体不适倒在地上,他赶紧跑过去,在拨打999报警电话后,一直守在那名女子身旁,直到救护人员到达。而且,在救护人员了解女子基本情况时,杰森唐纳文一直握着她的手,给她鼓励与支持。在女子被送上救护车前的一刻,女子认出这位热心帮忙的男子,原来就是昔日走红的男偶像杰森唐纳文。

资料显示,杰森唐纳文2000年升格当父亲,但一度因为吸毒而赔上事业和健康,不过,多年后他浪子回头,洗心革面重回演艺圈。他的歌曲《Rhythm of the Rain》以及《Especially For You》为大众所熟悉和喜欢。

责任编辑:江君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意