儿女正面首曝光 孙俪亲吐小花为何面无表情(组图)


邓超首映会 孙俪现身力挺 等等”“小花面首曝光

演艺圈著名的恩爱夫妻档邓超孙俪结婚九年,育有一对儿女,7岁的儿子“等等”和5岁的女儿“小花”,一家四口虽然常在社交媒体上分享家庭生活,却不曾让孩子露脸,相当保密。11日邓超的新片举行首映会,孙俪现身力挺,罕见地一家四口走红毯,也意外的让一对儿女的正面照首度曝光!

邓超自导自演的电影银河补习班》11日在上海举办首映活动,正在拍戏的妻子孙俪特地向剧组告假,带着一对儿女现身力挺,陪同邓超一同走星光大道,一家四口同台亮相,超级吸睛,尤其这是夫妻俩首度让儿女公开露脸,立刻引起网友们热烈的关注,不少粉丝都激动直呼:“等了7年,终于看到邓超夫妇晒娃了。”、“好有爱好幸福的一家人!”

照片中可见,邓超和“等等”穿着同款西装,“小花”则是头戴蝴蝶结、身穿蓝白条纹洋装,两个孩子看起来特别乖巧,只是可能因为太过害羞,表情显得有点紧张,且肢体动作略显僵硬,但当被爸妈要求与观众打招呼时还是很乖巧的配合。

邓超开心地说:“今天很感谢我太太,她每天在拍戏,今天请假,给我惊喜,带着孩子一块儿来了。”孙俪透露:孩子们一直误会爸爸邓超是歌手,这次有机会能参加邓超自导自演的电影《银河补习班》首映活动,刚好趁机让他们看看爸爸的真正职业到底是什么。

孙俪还特别爆料幕后趣事,在邓超电影刚开拍前,“等等”和“小花”得知爸爸要离家百天,父子(女)三人在家里抱头痛哭,画面相当搞笑,而这次首映典礼会带小孩出席,也是想借此机会让他们知道“爸爸在这100天里做了什么”。

“小花”面无表情走红毯 孙俪愧疚自责

孙俪事后更揭露“小花”妹妹走红毯“面无表情、立正站好”的背后真相。孙俪透露,由于在红毯开始前就多次提醒女儿:“要美美的,不可以做怪表情,穿着裙子腿不能分的太开,更不能劈叉”,乖巧的女儿回应:“好的”。

岂料上台后“小花”妹妹果真乖乖地站在台上呈现“面无表情、立正站好”的姿势,让孙俪都忍不住跳出来自首,承认道:“整个过程,妹妹一动没动过,像站军姿一样,怪表情是没做了,但也没了表情,那么爱笑的妹妹,笑都不笑了,都怪我”。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意