世界幽浮日:史上最清晰的幽浮影像声音(图/视频)


UFO模拟图
UFO模拟图(图片来源:Pixabay/公有领域)

【看中国2019年7月3日讯】你对这个星球之外的生命有浓厚的兴趣吗?有关外星人的理论或阴谋论对你的胃口吗?如果是的话,那么你应该庆祝7月2日这天。世界幽浮日(英语:World UFO Day)是一个非官方的纪念日,定于每年7月2日。世界各地间的幽浮迷会在这一天举办各种纪念活动。这一纪念日最早由土耳其天狼星UFO太空科学研究中心的创办人和主席海克潭・阿克多甘所发起,定在7月2日的原因是为了纪念1947年当日所发生的罗斯威尔飞碟坠毁事件。

世界各地的人们已经记录了许多外星物体或不明飞行物体。与此同时,科学家正在寻找明确的证据来证明它们的存在。在2019年的世界幽浮日,我们回顾一下曾在美国俄勒冈州圣海伦斯发生的幽浮目击事件。

1981年3月17日凌晨4点,俄勒冈州警察局的罗素中士在哥伦比亚河以西的30号高速公路上行驶,当时一道明亮的光线引起了他的注意,灯光在水面上盘旋而上,几乎看起来好像是白天的太阳,照亮了河流,罗素中士立即回报给总部,几分钟后,几位警员和平民,一起见证了这个事件,他们录下两分钟的录音,你可以在录音中清楚地听到,飞碟发出的旋转声音!

责任编辑:吕仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意