欧盟领导人忧美中贸易战令全球经济增长减缓


【看中国2019年6月28日讯】在大阪G20峰会6月28日开幕之际,欧盟领导人对美中不断加剧的贸易纠纷令全球经济增长减缓感到忧虑,强调基于规则的贸易体系的重要性。

欧盟委员会主席容克星期五对媒体表示,美国和中国之间的贸易关系非常困难,正在造成全球经济放缓。他将敦促美中领导人关注两国贸易纠纷造成的负面影响。他强调,欧盟将与美国、中国和日本密切合作,改革世界贸易组织。

欧洲理事会主席图斯克则呼吁所有国家采取一个更开放和自由的立场,称每个国家不仅有保护自身利益,也有建立一个更公平及安全世界秩序的责任。

图斯克还表示,欧盟强烈敦促伊朗继续全面落实在2015年签署的核协议中所作出的承诺。

图斯克强调,此事对区域及全球安全很重要,欧盟将继续监督伊朗遵守协议的情况。

责任编辑:辛荷 来源:美国之音

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意