台资深艺人当众掌掴郑丽君 还呛:太便宜她(影片)


台湾文化部长郑丽君
台湾文化部长郑丽君。(Wikipedia)

【看中掴2019年1月22日讯】台湾文化部长郑丽君今日出席关怀资深艺人餐会,按惯例敬酒期间,忽然被艺人郑惠中打了一巴掌,令她错愕不已,影像也随即曝光。

据台媒消息,郑丽君本与在座艺人聊天,被郑惠中忽然从后掌掴,她一时错愕后望向郑惠中,但对方毫无歉意,令在场人士都相当震惊、气氛顿时十分尴尬。而郑丽君反应过来后只说了一句“怎么可以这样呢?”,便强装镇定、逐桌敬酒后返回座位,其后离开,并未有在现场再提此事。

《镜周刊》随后曝光影片,郑惠中在掌掴郑丽君后,不但毫无歉意,更呛声“我本来想要赏她两巴掌,想了好几个月⋯难得她今天来,我一定要做这个动作,我只赏她一巴掌,已经太便宜她”。

至于打人的原因,郑惠中声称自己不满郑丽君作为文化部长,推动“去蒋化”,并声称“我这样子打她,是刚好而已”。

事件引起热议,对此,主办单位华视事后表示“郑惠中事后有致歉,一切是他个人行为。”

责任编辑:伏苓

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意