企图绑架美国女子 草率男追进空手道馆(图)


勇猛的教练Ephraim
勇猛的教练Ephraim(图片来源:ephraimdojo_charlottenc/INS)

【看中国2019年1月8日讯】上周,《亚特兰大生活网》报导过一起奇葩案件,一个小偷在警局门口偷自行车,结果当场被抓。而今天要讲的故事是一个关于绑架未遂的案件,这个嫌犯真的和之前讲到的那个小偷有拼。一名非裔男子为了绑架一名美国女子竟然单挑空手道馆的教练,结果当然可想而知。

海外中文媒体依《CNN》的消息称,2018年1月3日的晚上9点左右,北卡罗来纳州的北夏洛特市发生一起绑架未遂案件。

有一名非裔男子试图绑架一名女子,将其弄进去自己的车里。庆幸的是,该女子挣脱了出来,跑进附近的一家空手道馆寻求帮助。

之后,这名嫌犯做出了一个让他后悔不已、非常草率的决定——他跟着这位女子跑进空手道馆。接下来的故事你可能已经猜到了,这名男子在“勇敢地”跟空手道教练搏斗之后,被担架抬了出来。

这间空手道馆名字叫做Bushiken Karate Charlotte Dojo,而事发时正好还有一些家长来接孩子,另外也有一些成年的学生在清理道场。

勇猛的教练Ephraim表示,当时有一名女子冲进空手道馆,声称有人要伤害她。随后,一名身高马大的男子就跟了进来。

这名教练本以为这名男子是要来咨询课程的。他问这名男子“有什么我可以帮你的吗?”该男子却称他是为了这名女子而进来的,可是这名女子说:“我不认识这名男子,他想要绑架我。”

随后,教练要求该男子离开,但男子却说“我哪儿也不去”。于是,教练摆出了自卫的姿势,让该男子识相地离开道场。该男子竟试图攻击教练,最终却被教练无残念的收拾了。

就是这样,该男子在被捕之前还试图袭警。最终,他被急救人员以担架抬出空手道场。所以说,不要跟厨子比刀工,更不要和空手道教练比“武功”。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意