歼20飞行员珠海死亡 原因中共秘而不宣(图)


坠机
中国年轻飞行员廖勇证实已经死亡(网络图片)

【看中国2018年11月27日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)日前,中国空军通飞歼-20、歼-16和歼-10C三款战机的年轻飞行员廖勇,被证实已经死亡。但官方对其死因秘而不宣。

11月26日,大陆网络热传歼-20飞行员廖永死亡的消息,具有官方背景的《新南湖》也公布了相关照片。照片显示,廖勇骨灰由妻子运送回家乡湖南,而廖妻身旁还有一名身穿空军军服的女军人陪同,黑色布条写着“接廖勇烈士回家”,证实廖勇已经逝世。

《多维新闻》引述知情人士的话称,廖勇死亡的具体日期是今年11月9日,当时大陆正在举办2018珠海航展。至于具体死因,中国军方并未说明。因此有分析认为,可能与歼-20坠毁有关,“如果一旦属实,那么歼-20将开中国隐身战机‘坠毁先例’。”

不过,外界普遍认为,如果歼-20当时真的发生坠毁意外,按照一般处理事故方式,所有该型战机都应无限期停飞,等待事故原因查明后再升空。但11月9日珠海航展开幕日、11日航展闭幕日,多架次歼-20仍进行表演飞行,或说明此事背后另有隐情。

坠机
廖勇死因至今是谜(网络图片)

还有消息传,廖勇当天可能是驾驶歼-10C或歼-16战机坠机。众多说法都无法得到证实,目前中国军方未公布后续消息,《新南湖》相关文章随后亦遭到删除。

今年10月,《中国空军》杂志曾刊文介绍,廖勇刚完成等待已久的婚礼,当时歼-20也现身。婚礼这一天,廖勇和妻子王小燕等了4年,儿子都已2岁了,“结婚4年多来,廖勇一心投身到新机改装、战备训练中,去年驾驶战鹰参加建军90周年沙场阅兵,成为通飞歼-20、 歼-16、歼-10C三型战机最年轻飞行员之一。”
 
事实上,大陆近年积极发展航空产业,但却被“心脏病”严重制约。

香港《南华早报》11月7日报导,中国新一代战斗机歼-20歼发动机在测试失败后,中共军方决定替换俄罗斯的AL31发动机。

而2016年12月26日,俄罗斯国家新闻社发表一篇〈专家:中方J-20远远赶不上俄T-50〉的文章,援引俄国“国产武器库”杂志主编维克多‧穆拉郝夫斯基的话称,仅从中共歼-20战机仍在使用俄罗斯AL-31FN发动机,就说明歼-20目前还不是一款真正的新一代战机。 AL-31FN发动机是为第三代战机苏-27量身打造。

另外,据2016年发自微信号“臻园-历史踪迹清新社”的文章披露,歼-20只有一半的隐身功能,这其中也包含着沈阳飞机工业集团(简称:沈飞)与成都飞机工业集团(简称:成飞)之间的恩怨。中共空军搞四代战机歼-20时,成飞中标,令中航工业总公司非常不满。在沈飞的运作下,中航工业总公司强行下令成飞把飞机后半机身分包给沈飞,结果导致歼-20后半机身隐身性能很差,也成为歼-20最大的败笔。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意