轮回真实存在 人和动物之间互转生(图)


轮回真实存在人和动物之间互转生
研究结果发现,有些人的前生是动物,而且今生还遗留着前世的影响。(图片来源:Adobe Stock)

美国著名人类学家马里奥博士是研究人类轮回学的专家,他的研究已经肯定轮回是存在的。十多年前开始他利用“前生回溯催眠法”,研究了一千多个案例中,发掘出别人前生的事迹,绝大部分最后都被证实是真实无误的。

之后,马里奥博士又以大量事实证明生死轮回、善恶报应的真实存在。他的个案研究结果发现,有些人的前生是动物,而且今生还遗留着前世的影响。也有的是前一世是人今世转生为动物。

在马里奥的研究中有这样一个案例,人死后转生一头鹦鹉被妻子买回家中再聚首,鹦鹉自发的说出前世的事。瑞士的一位大学女教授兰茜丝•史贝克四十九岁时丈夫去世,不久后,她邮购了一只鹦鹉,这鹦鹉是她丈夫“艾米”逝世那天出生的。

鹦鹉自发的喊“艾米”的名字,不理会史贝克给它取的新名字,又能说出一些史贝克和丈夫的事,包括他们结婚的日子。除史贝克外,很多人接触过鹦鹉的人也证明这只鹦鹉是史贝克亡夫艾米的转生,因鹦鹉对于艾米的事情,知道得一清二楚,除了是艾米他本人的元神之外,没有其他更合情理的解释了。

上海人畜轮回转世

1923年在上海发生一起“人畜轮回转世”事件。11年后,1934年,有位狄子平先生在上海宝华寺的园内还看到一只长着人手的猪,就请上海“镜华照相馆”拍摄了这张“长人手的猪”的照片,同时亲写短文“人畜轮回之铁证”。此事和照片被广为传播报导,轰动一时,成为人畜轮回的证据。

狄子平在文章中写道,江北泰兴有一个名叫施庆钟的人,生性凶厉,霸道横行。1923年,施庆钟忽然大病不起,命在旦夕。这时,来了一位在各地行脚的和尚,看见施庆钟这种惨状,对他说道:“你因所作恶业太多,死后将堕为猪身,宜速忏悔,或可减免。”

施庆钟知道自己离死期不远,心中十分惊恐,后悔自己一生做了许多荒唐事,举起左手作半合掌状,向僧人行礼。那和尚叹息道:只此一手,诚心礼佛,将来此手可免猪形,可惜啊,就只有这一只手啊,虽然这样,因此也可免除一刀之苦。

很快,施庆钟带着满身的罪孽离开了人世。就在施庆钟死后,邻村一户乡民所养的一只母猪,就生下一条“怪猪”,这只小猪前面的左脚竟生得与人的左手一模一样,人的五指俱全,而且还有指甲。小猪走路的时候,那只人手不肯着地,时时对人作合掌行礼的样子。

乡人们恍然想起和尚说的那般话,一下子,施庆钟转生为猪的消息传遍泰兴一带。老百姓议论纷纷,一时,施庆钟成了善恶有报的活例子。

施的家属得知后,不忍让它遭刀剐之苦,就去把它买来,送至上海“宝华寺”放生园内。至此,和尚所说的话,对施庆钟来生的预言都一一应验了。

转生动物还债

网上有篇文章〈前世今生:从不骑驴的人〉,作者唐晓宇在文中写道,他的一位朋友的父亲天目是开着的,能见前生今生,讲了他看到的轮回转生动物还债的真实事件。

朋友告诉他说:他的父亲从来不骑驴,每次牵驴,再累也不骑,牛也是,他都不骑的。因为他父亲的能看到一个生命的前世。他能看到驴的前世,有很多还是自己的朋友或亲人转世。他看到一般家里的牛、驴、马、猪等牲畜,大部分都是人转世来还债的。前世欠了这家的东西不还,或还不起,今生化作牛马来还债,欠了的东西就一定会还。

这不就是很多人起誓说:“下辈子做牛作马来报答”真的在应验吗?这可不是戏言一句,这一生未还的下辈子也要还。

在明代冯梦龙纂辑的《三言二拍》中也有类似的描述,有化作狗看门还债的,有化作鸡鸭禽类被宰杀还债的。

责任编辑:文星

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意