快乐其实很简单,自己可以决定(图)


快乐其实很简单,自己可以决定
只要你愿意,快乐就会随时围绕着你,直到永远。(图片来源:Pixabay)

现代人越来越会生活,越来越会用各种不同的方式来放松自己。垂钓、上网、打牌、玩球、唱卡拉OK、下棋。不一而足。人们根据自己的兴趣爱好寻找放松身心的最佳方式,在相对固定的社交圈子里怡然的生活,而且不断的扩大交往的圈子,结交新的朋友。 

有时,你会为新添置的一套漂亮时装而快乐无比;有时,你会为孩子的一次小考成绩优异而倍感欣慰;有时,你会为刚参加的一项比赛拿了名次而喜不自胜;有时,你会为完成了上司交给的一个任务而信心大增。 

总是有很多人抱怨自己生活太平淡,然而平淡是种苛求,又有谁能够拥有一生的平静呢?

平平淡淡的生活,只要自己过的快乐,什么钱啊,名啊,都不是重要的!

很多人都不快乐,其实快乐就在我们身边,不必刻意去追求它,无意中会发现。

快乐其实很简单,快乐就是一种心理感受,要不要快乐由你自己决定。

懂得快乐、善于快乐,实在是一种智慧、一种气魄。

快乐有时就像在天上飞的风筝一样,虽然有时你看不见它,但线在你手中,它不会飞远。

只要你愿意,快乐就会随时围绕着你,直到永远。

拥有了一颗快乐的心,你就会知道,快乐是无处不在的。

痛苦和快乐原来是一对孪生兄弟,不同的只是在于你的选择。

就好像冬天和夏天一样,如果你选择夏天,认为夏天会给你带来快乐,然而冬天定会来临。

它并不会给你带来不幸和痛苦,只是你选择了夏天而拒绝了冬天,所以才有不幸和痛苦的产生。

其实,不管是夏天或冬天,不同的只是你的感受。

只要你拥有一颗快乐的心,别让世俗的尘埃蒙蔽了眼睛,你就会发现快乐如同星星,点点般密布在我们身边的每一个角落,垂手可得。

快乐就是一件简单事情,能让你感到无比的幸福!它就是奉献、享受生命和付出之后的收获。

生活简简单单,平安快乐就好。简简单单的生活,一样开心。

很多人都是简简单单的生活的,其实你不必觉得平淡,大家都是这样过的。

在这复杂的社会里,平凡的生活就福气!

简简单单的生活就好,生活也会在简单中得到乐趣和幸福!

有时候大风大浪的生活,叫人过的很有压力。

一般人总是将人生的愉悦,寄讬在外界的事务上,依附于世俗的认同上。

百般看重地位、财产,以及待遇、名誉等东西。

自己一旦失去这些,便是沉重的打击,常会痛不欲生,其幸福和快乐的根基也随之毁灭。

假如自己真是这样过生活,那么快乐离我们是相当遥远的。

人生最大的财福就是健康,如果没有健康,拿什么去追求心目中的目标。

没有健康的身体怎么去好好爱自己心爱的人,珍惜生命,善待自己。

健康是人一生中最大的财福,把握好自己。

幸福是种感觉,不知足,永不会幸福。

生活,简单,快乐就行。

生活简单就是幸福。一杯清茶,或一杯咖啡,放在你的桌边,你的心情格外的怡然。你可以浏览当天的报纸,了解最新的国内外动态,哪怕是街头趣闻;或者捧一本自己喜欢的杂志、小说,从字里行间获得那种特别的轻松和愉悦。 

经过精心的烹制,一桌可心的菜肴就在你的面前,你招呼家人快来品尝,再备上最喜欢的美酒,这是多么难得的享受!

春暖花开的季节,或是清风送爽的金秋,你和家人一起,或是朋友结伴,走出户外,来一次假日的郊游,享受大自然带给你的美丽、芬芳。吸一口新鲜的空气,忘却都市的喧嚣,身心仿佛受到一番洗涤,这是一种什么样的轻松感受!

责任编辑:古修

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意