《长江七号》十周年 这些童星你还认得吗?(组图)


《长江七号》十周年,她们长大了的模样你还认得出几个?
《长江七号》十周年,她们长大了的模样你还认得出几个?

2008年周星驰电影《长江七号》轰动一时,事隔十年,剧中的小童星们都长大了,当年女扮男装的小童星徐娇,如今已摆脱稚气,甜美的模样令人为之惊艳。据悉,当年“女扮男装”的不只有徐娇一人,连油头富二代“陈俊生”、小恶霸“暴龙”,都是由女生演员扮演。

当年女扮男装的小童星徐娇,如今已摆脱稚气,成为一个美少女!
当年女扮男装的小童星徐娇,如今已摆脱稚气,成为一个美少女!

剧中,恶霸“暴龙”与富家子弟“陈俊生”是同伙,由于恶霸“暴龙”生性贪吃,为了棒棒糖听命于富家子弟“陈俊生”的指使,两人到处欺负弱小,令人诧异的是,这2个“小男孩”竟也和徐娇一样,都是女扮男装、反串演出。

当年在剧中反串饰演恶霸“暴龙”的女孩,名叫姚文雪。
当年在剧中反串饰演恶霸“暴龙”的女孩,名叫姚文雪。

据悉,当年在剧中反串饰演恶霸“暴龙”的女孩,名叫姚文雪,十年过去了,如今也成了一位亭亭玉立的少女,个性活泼开朗,能歌善舞的她曾参加选秀节目,接着演出了冯德伦的电影《跳出去》,也曾在王宝强主演的搞笑片《人在冏途》中参一咖,虽然最后因篇幅关系全都被剪光,但她可爱的外型及与生俱来的喜感,仍相当受影迷喜爱,算是在演艺圈有了不错的成绩。

反串饰演富家油头子弟“陈俊生”的小女孩名叫黄蕾,如今也已经亭亭玉立。
反串饰演富家油头子弟“陈俊生”的小女孩名叫黄蕾,如今也已经亭亭玉立。

反串饰演富家油头子弟“陈俊生”的小女孩名叫黄蕾,原本已淡出演艺圈,但她日前报考北京电影学院,由于美少女的模样和拍摄《长江七号》富家油头子弟反差极大,引发网友热议。

饰演迷恋周小狄(左)的胖妹同学“美娇”(右),实由演员韩永华男扮女装搞笑出演。
饰演迷恋周小狄(左)的胖妹同学“美娇”(右),实由演员韩永华男扮女装搞笑出演。(以上图片来源:微博撷图)

除了以上三位女扮男装的反串外,《长江七号》中也有男扮女装的反串演员,就是那个在剧中迷恋周小狄的魁武的胖妹同学“美娇”,那壮硕的身材配上一颗少女心的“美娇”角色引发不少笑料,其实他是不则不扣的男生,名叫韩永华,他在剧中精湛搞笑的演出令观众印象深刻,可惜韩永华之后就消迹于演艺圈,未再有新作品面世。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意