娱乐圈万万想不到他们竟是一家人的明星(组图)


刘德华,胡静,朱丽倩尽然有共同的娘家就是马来西亚首富,巧合的是胡静的老公朱兆祥竟然也是马来西亚的富商,朱兆祥又和朱丽倩家有远房亲戚的关系,这样也来刘德华和胡静也就是亲戚了。

刘德华和胡静算是远房亲戚的关系。
刘德华和胡静算是远房亲戚的关系。

费玉清和张菲是亲兄弟,多少人会相信?一个面白齿红的干净小生,一个是一脸大胡子的粗犷外形,反差如此之大,但是他们确实真真实实的两兄弟。

费玉清和张菲两兄弟的外型反差很大。
费玉清和张菲两兄弟的外型反差很大。

孙俪,胡慧中是孙俪的姨奶奶,但是孙俪一直不承认她有这样的一个奶奶给她带来什么帮助,但孙俪曾说:她奶奶在世时曾向姨奶胡慧中推荐孙俪,希望姨奶能多多关照一下孙女孙俪。

胡慧中是孙俪的姨奶奶
胡慧中是孙俪的姨奶奶。

任容萱她姐姐是Selina,任容萱现在在台湾名气也不错,虽然没有姐姐Selina名气那么大,但还是能经常再台湾偶像剧里经常看见她的身影,颜值也不输于她姐姐Selina。

娱乐圈万万想不到他们竟是一家人的明星
任容萱与Selina是姊妹。(图片来源:脸书撷图)

陈赫和陈凯歌,陈凯歌是陈赫的表叔,曾有人质疑陈赫走红是依靠他表叔陈凯歌,陈赫表示很无奈,他说:我在读高中的时候才知道我有这个表叔叫陈凯歌,我并没有因为他是大导演而选择这条路,我也没有走任何途径。

​​​​​​​陈赫的表叔是陈凯歌
陈赫的表叔是陈凯歌。

“蒋雯丽外甥女”马思纯,蒋丽娟又是蒋雯丽的经纪人也是亲姐姐,然而蒋雯丽是马思纯的小姨。马思纯进入演艺圈就是小姨带进来的。

“蒋雯丽外甥女”马思纯
“蒋雯丽外甥女”马思纯。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意