路人目睹男子24楼跳伞失败坠地 结果出乎意料(组图)

2018-02-24 12:49 作者: 林澄 综合
手机版 正体 0个留言 打印 特大

新的一年,有48名极限跳伞运动员在高空中,排出一个福字,增添新年喜气!不过地球的另一端,有个男子玩跳伞就不是那么欢乐,他在顶楼一跃而下时,跳伞竟然没有开启,从高楼直坠地面,幸好送医急救后没有生命危险。

路人目睹男子24楼跳伞失败坠地结果出乎意料
男子高楼跳伞,降落伞却失灵无法打开。(图片来源:视频截图)

根据外媒报导,2月24日在瑞典斯德哥尔摩有名男子,他自一栋24楼高的顶楼玩跳伞,许多人在地面拿手机拍摄,正当大家议论纷纷时,男子从高楼跳下,降落伞却失灵无法打开,当场高速重摔于地面,录影的民众吓得惊慌失措。

路人目睹男子24楼跳伞失败坠地结果出乎意料
男子跳伞失败意外坠地。(图片来源:视频截图)

所幸男子虽身受重伤,被送往医院治疗后并无生命危险,许多网友对于该男子从高楼坠地还能奇迹似生还感到不可思议,纷纷表示“大难不死,必有后福”、“真是吉人天相”,也祝福他早日康复!

2009年,一位英国跳伞名将詹姆斯‧布尔(James Boole)也曾有类似的经历,他在俄罗斯参加一高空跳伞节目拍摄时,因过于投入而来不及打开降落伞,顿时变成“自由落体”,从1829米高空直接砸到积雪覆盖的山坡上,福大命大的布尔竟奇迹生还。

路人目睹男子24楼跳伞失败坠地结果出乎意料
布尔来不及打开跳伞而坠落山坡。(示意图/图片来源:Pixabay)

山友们紧急将他送往莫斯科一所医院,幸运的是他的伤势并不严重,随后返回英国治疗。历经生死关头竟还能奇迹生还,布尔布尔回忆说:“当时的感觉很像被时速160公里的大卡车撞倒。”他也直呼,“我觉得我是世界上最幸运的人!”

路人目睹男子24楼跳伞失败坠地结果出乎意料
高空跳伞一览大地美景令许多人着迷。(示意图/图片来源:Pixabay)

过去跳伞意外身故者,多为数为降落伞打不开而直接堕地伤重死亡,也有人在跳伞时与另一人在空中碰撞,结果被撞晕失控,坠落后不幸丧命。

责任编辑:洪伊凡 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意