袁立怒曝节目黑幕 晒对话“铁证”(组图)


袁立怒曝节目黑幕:晒对话“铁证”
袁立怒曝节目黑幕:晒对话“铁证”。(视频撷图)

这几天关于袁立指控浙江卫视《演员的诞生》节目组幕后黑幕口水大战如火如荼,而且还有持续升温的现象。

节目播出前,袁立发的微博中便剧透了自己在节目中被淘汰,并直指这是节目组内幕,但总的来说,她是表现被淘汰是演出来的,所以显得没所谓的心态,并说只要观众开心就好。

袁立怒曝节目黑幕晒对话“铁证”
袁立最早发的微博:表示被淘汰是演出来的,所以显得没所谓的心态。

但就在节目播出的前一天,网络上出现了许多关于她参与该节目的恶评,由于她认为这些恶评都是节目组买的水军在恶意带节奏,在诋毁自己的名声,所以她的态度由原本无所谓转变为愤怒,并曝光节目组作假比赛结果,还将她的对话剪辑成神经病,更拖欠她的劳务费。

袁立怒曝节目黑幕晒对话“铁证”
袁立怒控节目将她的对话剪辑成神经病。

袁立怒曝节目黑幕晒对话“铁证”

第二天一早,袁立就po出了她和《演员的诞生》节目组一个小导演的微信聊天截图,而且连对方的真实姓名都曝光了。

在袁立曝光的聊天记录中,对方在邀请袁立参加时,给出了袁立一定会通过的承诺,但在投票环节,三位导师却都没有投给袁立。

九张微信聊天记录截图,全部有名有姓。不光揭露了节目组对结果可以随意暗箱操作,还透出了节目组工作人员私下的态度:为了哄袁立来参加节目,随意在聊天里拉踩别的嘉宾,并承诺了条件,最后却完全没能兑现。

九张微信截图揭露了节目组的暗箱操作。
九张微信截图揭露了节目组的暗箱操作。

与袁立接洽的小导演应易璐对此发长微博回应,全文就一个意思:领导都不知道,节目绝对公平公开,没有暗箱操作,她自己要承担责任,所以引咎辞职。

随后《演员的诞生》节目组也接着发声:

1、节目组没有欠袁立劳务费;

2、该工作人员(应璐易)没有遵守职业操守,现在已经停职了;

3、你们也看到了,该工作人员的口头承诺最后没有用处,袁立还是淘汰了,所以我们节目组是不存在暗箱操作,不存在内幕的。

袁立回应:指称浙江卫视用辞退员工来掩饰自己的错误。
袁立回应:指称浙江卫视用辞退员工来掩饰自己的错误。

袁立对此发文回应:指称浙江卫视用辞退员工来掩饰自己的错误,并且用“临时工”来顶包是相当低级而恶劣的手段,且浙江卫视的剪辑已经构成对她的丑化侵权。她还质疑道:“太有内幕、陷阱、算计,这样的节目组能走长远吗?”,针对劳务费的回应,袁立表示自己是经过无数次“乞讨”,才在10日拿到税后80万人民币的劳务费,热心公益的她将这笔款项全部捐献给云贵川偏远地区的尘肺病农民,帮助他们的孩子上学以及购买制氧机医治疾病。

袁立怒曝节目黑幕晒对话“铁证”
袁立将这笔劳务费全部捐献给云贵川偏远地区的尘肺病农民。
(以上图片来源:微博撷图)

连袁立这么一个演技实力极高的演员,都钻进了节目组的圈套里被耍了,想来大陆的节目的幕后黑幕果真是够黑,能理解袁立看到自己形象被扭曲的愤怒和委屈,想来最“输”的应该是观众了,原来镜头前镜头后的东西都早就都是变质了的,无法让人信任了,这才是最该令人胆颤心惊的吧。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意