推撞交警查车 女子亮“国安证”打镜头(视频/图)


推撞交警查车女子亮“国安证”打镜头视频/图
女子拍摄影片推扯交警(视频截图)

【看中国2017年10月6日讯】法律面前,人人平等!但中国大陆微信日前疯传一段视频,某地多名交警正在检查车辆,其中一名男司机不满受查,下车与交警争论,同行女子更亮出“国安证”,与交警推撞拉扯。

上传这段视频的网友,并未标注事发地点和时间,但从画面可见,涉事司机所驾驶的“大众”汽车,挂着来自江西的“赣HS8177”车牌。而当交警要查证他时,该名司机怒气冲冲,下车与交警争辩,更表明自己也是警察,并出示“警官证”。

不仅如此,该司机同行女子使用手机拍摄。当她发现现场有人用手机拍摄时,这名女子竟冲上前质问,要求对方出示证件,之后还拍打对方的镜头。

在与交警发生口角期间,该名女子又展出自己的“国安证”,并粗暴地推撞、拉扯、抢夺警员。

推撞交警查车女子亮“国安证”打镜头视频/图
女子亮出“国安证”(视频截图)

事件引发网友热议,有人批评说,“国安有特权吗?”有人嘲讽说,“原来国安都是比官职大小,不是看谁正当。”

也有网友质问,“作为国家工作人员,不是更应该遵守法律吗?难道可以凌驾法律之上?”

另有网友质疑,“哪有特工随意泄露身份?”

责任编辑:苏姬

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意