墨西哥强震 暗夜惊现神秘绿光(视频)


墨西哥强震暗夜惊现神秘绿光
墨西哥南部发生8.4强震,有民众录到远处出现神秘绿光。(视频截图)

墨西哥南部7日深夜发生芮氏(里氏)规模8.4强震,已导致多人死伤。民众在地震发生时,纷纷跑到屋外避难,也拿起手起拍摄这一惊吓的画面,另有民众录到远处出现神秘蓝绿光,怀疑是地震引发的奇景‘地震光’。相关视频在网络社交媒体上公开后,有网友留言称,视频中的场景犹如末日异象。

位于首都墨西哥市的居民在地震发生时,有的披着床单、穿着睡袍就跑出屋外,深怕建筑物倒塌而受伤,在8.4强震后,还陆续发生多起余震,规模介于4.3至5.7之间。

居民除感受到强烈摇撼外,还有人发现天空出现神秘蓝绿光,怀疑是地震引发的奇景。网友将这段影片上传社交媒体,画面中可见远方夜空不断闪出蓝绿色光束,类似闪电及极光景象,视频画面中的场景令人震撼。

过去曾有人目击地震发生前后出现的神秘蓝绿光,但专家始终难以给予确切解释。

地质学家希克斯(Stephen Hicks)说:“‘地震光’尚未获得科学证实。但可以解释是发电厂或供电系统发生小爆炸所导致。”

另外,美国罗格斯大学教授辛伯特(Troy Shinbrot)曾进行实验,他利用各种材质岩石模拟组成地质,当地质破裂时,其所释放的电流进入空中接触空气后,会产生蓝色光,正如民众在画面中所见的光线一样。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意