宛如遭轰炸!台逢甲商圈气爆 逃难影片曝光(视频)

2017-07-19 09:36 作者: 明思
手机版 正体 0个留言 打印 特大

台中市西屯区逢甲商圈一家餐厅7月18日中午发生气爆,共造成15人受伤,1人死亡,事故现场一片焦黑。
台中市西屯区逢甲商圈一家餐厅7月18日中午发生气爆,共造成15人受伤,1人死亡,事故现场一片焦黑。(图片来源:中央社)

【看中国2017年7月19日讯】(看中国记者明思综合报导)台湾台中市西屯区逢甲商圈一家餐厅7月18日中午发生气爆,共造成15人受伤,1人死亡,事故现场一片焦黑,宛如遭炸弹轰炸一般,现场怵目惊心,连屋檐都被炸飞,相当惊悚,台中消防局出动12辆消防车,近百名消防员前往抢救,目前正调查气爆起火原因。

中央社报导称,几年前的八仙尘暴让台湾民众余悸尚存,台中市西屯区逢甲商圈旁的心斋桥餐厅7月18日中午12时22分,疑似1楼餐厅瓦斯钢瓶又发生气爆,当时餐厅很多人正在用餐,共造成5男10女共15人受伤送医,1人死亡,其中1人是孕妇,还有2男全身有80%烧烫伤,现场景象十分骇人。

台中市西屯区逢甲商圈一家餐厅7月18日中午发生气爆,共造成15人受伤,1人死亡,事故现场一片焦黑。
台中市西屯区逢甲商圈一家餐厅7月18日中午发生气爆,共造成15人受伤,1人死亡,事故现场一片焦黑。(图片来源:中央社)

台中市消防局长萧焕彰表示,失火的四楼是心斋桥餐厅,二到四楼还有许多分租的套房,伤者除餐厅客人外,还包含楼上房客,店面受爆炸力冲击而全毁,店门前的汽车和多部机车也被火势波及,详细原因尚待警方调查。

有现场目击者表示,当时这间餐厅突然之间就窜起大火,大家吓得尖叫逃生,因这条街道人潮拥挤,且街道狭小,逃生过程并不顺利,还能见到身上起火的人,高声尖叫求救,整个过程相当惊悚。

据《苹果日报》报导称,这起气爆起火原因疑似当时有餐厅工作人员在更换桶装瓦斯,因开关阀关不起来导致瓦斯外泄,不料现场疑有员工打开电风扇或排烟机,可能是因此引爆。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意