黄奇帆杨雄朱小丹去向落定 肖钢仍“失踪”(图)

2017-02-24 11:38 作者: 林中宇
手机版 正体 4个留言 打印 特大

黄奇帆杨雄朱小丹去向落定肖钢仍“失踪”
每年的中共“两会”,都是人事变动敏感期。(图片来源:GETTY IMAGES))

【看中国2017年2月24日讯】(看中国记者林中宇综合报导)每年3月的中共“两会”(人大和政协会议)前后,中共高层人事动向是外界关注的热点。黄奇帆等多个早前被免职的高官全部转任人大闲职,而去年较早被免职的原证监会主席肖钢仍然去向不明。

2月24日,中共十二届全国人大常委会第二十六次会议任命杜德印为全国人大民族委员会副主任委员,任命黄奇帆、朱小丹、杨雄、刘昆为全国人大财政经济委员会副主任委员,任命黄龙云为全国人大华侨委员会副主任委员。

但比上述官员更早被免职的原证监会主席肖钢一直没有消息。

2016年2月20日,中共证监会主席肖钢被免职,由中国农业银行行长刘士余接任。

2013年3月起任证监会主席的肖钢,上任3年以来,A股市场一度怨声载道。特别是发生2015年的股市大动荡,为其仕途蒙上阴影。本该到2018年任期才满的肖钢,在2016年初骤然离任。

外界发现,已经离职一年的肖钢没有任何消息。有媒体统计发现,历任证监会主席的职位变动后大约不超过三个月就会有新的任命,但肖钢却是个例外,至今依然去向不明。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意