“丽海名媛”广告牌被拆 幕后关系网曝光(图)

2017-01-13 06:18 作者: 端木珊
手机版 正体 1个留言 打印 特大

“丽海名媛”广告牌被拆幕后关系网曝光
上月23日,丽海名媛俱乐部连同另两家高档夜总会皆被查封。近日,该俱乐部的室外广告牌被海淀城管拆除。(网络图片)

【看中国2017年1月13日讯】(看中国记者端木珊综合报导)上月23日,北京警方突然夜袭多个涉黄高端会所,丽海名媛俱乐部连同另两家高档夜总会皆被查封。近日,该俱乐部的室外广告牌被海淀城管拆除,官方称该广告牌“未获批准”。

据陆媒报道,这块被拆除的广告牌位于京仪大酒店前的广场上,广告牌面积约50多平米,上面写有“丽海名媛俱乐部”几个大字。报道指,这个广告牌由于无人监管,已经出现了严重锈蚀和破损,看起来摇摇欲坠,十分危险。

官方调查发现,该广告牌未经过审批,属于私自安装,因此海淀城管于1月6日将其拆除。

报道还提到,目前设置该广告牌的“丽海名媛俱乐部”已经不在这个酒店了。

12月23日夜里,丽海名媛俱乐部与保利俱乐部、蓝黛俱乐部同时被北京警方突袭,数百名涉案嫌疑犯被抓。三家俱乐部的关系网随之引发外界关注。

《澎湃新闻网》调查发现,丽海名媛俱乐部与保利俱乐部存在关联,而保利俱乐部又间接存有北京市公安局的背景,或以北京市公安局的某些高级警官做靠山。

报道指,丽海名媛俱乐部所在的京仪大酒店是“北京君悦紫荆文化传媒有限公司”(下称“君悦紫荆”)的注册地址。“君悦紫荆”的法定代表人是肖亮,也是该公司目前唯一的股东。

而保利俱乐部的法人股东“北京湛泸投资管理有限公司”(下称“北京湛泸”)中也有一个名为“肖亮”的人物,且频频出现。

据天眼查系统显示,北京湛泸对外投资的一个名为“北京保合湛泸资产管理有限公司”(下称“保合湛泸”)的另一股东恰好也是肖亮。据该公司2015年度报告显示,“北京湛泸”认缴出资额为2550万元,肖亮的为2450万元,两者比例为51:49。李学锋是法定代表人,肖亮是执行董事、经理。

李雪峰也是“保利俱乐部”的实际控制人,也是“北京湛泸”的法定代表人。“北京湛泸”2015年12月以股权质押的形式取得保利俱乐部股东身份,而股权出质方又是肖亮控制的“君悦紫荆”。

此外,保利俱乐部另一名自然人股东赵诗敏,疑控股一家名为中天护卫的保安服务公司。而中天护卫的前身是北京京城振远保安技术服务有限公司,由北京市公安局保安管理支队统一调配,隶属于北京市公安局治安管理总队监管,也是北京一支重要的辅警力量。

对于上述几家公司的神秘关系,时政评论人士周晓辉分析,保利俱乐部、丽海名媛俱乐部、中天护卫公司的幕后老板,极有可能存在特殊的关联,而且都有北京市公安局的某些高级警官做靠山。北京警方声势浩大的“扫黄行动”似乎是在针对这三家公司的幕后靠山。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意