男子手拿钳子“虎口拔牙” 过程超惊悚!(视频)(组图)


一般人有蛀牙时,都会被它的疼痛与造成的病症所烦恼,不得已只得寻求牙医解决问题。蛀牙人人都会,但是如果蛀牙的是只动物,还是只凶猛的“老虎”,你能够冷静完成任务,帮助它拔掉蛀牙吗?

南非一头7个月大的西伯利亚虎,因为牙疼,老是焦躁不安。饲主决定自己动手替它拔牙,在没打麻药的任何措施下,可想而知,老虎又闪又躲……帮老虎拔牙的这个过程,绝对比你想像的还要惊悚!


就这样直接掰开它的嘴巴吗?不麻醉一下真的好吗?真是太恐怖了!


老虎还伸出手去挡!人家都说不要了,愚蠢的人类(老虎语)如果想要双手健全的离开这里,还是快点放弃吧……


没想到这名饲主的毅力比钢铁还要坚定,不论老虎如何闪躲,硬是拿出工具来要帮老虎拔牙……(以上图片来源:视频撷图)

最后被强迫拔完牙的老虎会有什么反应呢?快来看看这段超惊险的影片!

小编心惊胆跳的表示:这种拔老虎牙的差事还是交给专业的兽医才是安全为上!

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意