永远是美国人 川普奥巴马感恩节呼吁团结(视频)


【看中国2016年11月25日讯】(许家栋编译/综合报导)据美国CNN报道,美国当选总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)本周三(11月23日)在其白宫过渡团队官方YouTube网页上发布了一段视频。

在这段视频中,川普承认这是一段“漫长而充满瘀伤”的政治季节,并说,他明白这种情绪的分化不会在一夜之间愈合。

川普说:“在今年的感恩节期间,我祈祷开始治愈我们的分裂,作为一个国家向前迈进,以共同目标和非常非常坚定的共同决心加强我们的力量。”该视频是川普胜利当选总统以来,发表全国讲话的视频之一。

川普还强调了为美国国内城市带来繁荣的重要性。川普说:“在我们面前,我们有机会共同创造历史,为华盛顿带来真正的变化,为我们的城市提供真正的安全感,为我们的社区(包括我们的内陆城市)带来真正的繁荣。这对我来说是非常重要的,对我们国家也是非常重要的。”

川普将在佛罗里达州的“马阿拉歌庄园”(Mar-a-Lago)和他的家人度过今年感恩节。

川普总结道:“现在是恢复公民之间信任纽带的时候了。因为当美国统一时,没有什么是我们无法达到的。”

另据美国之音报导,奥巴马总统在星期四的每周讲话中也谈起“感恩节”精神。奥巴马说,“感恩节让我们要记住,尽管我们有分歧,但我们仍然属于一个国家的人民,这比我们自己都重要。我们是共同前进的社区。我们是相互关照的邻居,尤其是关照那些最弱的邻居。简而言之,我们永远是美国人。”

奥巴马还说,美国人“并不是由种族或者宗教连结在一起的,而是由一种共同的信念连结在一起的,那就是,人生之平等。我们可以尽情思考、敬拜、讲话和爱”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意