赌川普输 时评人周小平只好吃土了(组图)



周小平直播吃土。(网络图片)

【看中国2016年11月11日讯】据陆媒报道,美国总统大选落幕了,而那些之前预测川普(特朗普)必败的中国网络大V们,目前正忙着填自己给自己挖的坑。

大陆时评人周小平9月承诺,如果川普当选美国总统,他就当场直播吃土。


周小平打赌称川普会输。(网络图片)

或许是太自信了一些,直到大选结果出炉,他才明白,原来自己真是错的太离谱了。

10日晚8点,周小平在网上直播了吃土过程,他自嘲道,“祖国需要我的胃”!据悉,此前周小平曾在微信公号上为直播吃土预热,还声称其实自己是支持川普的。


网友评论。(网络图片)

另外,周小平还想拉个垫背的,他还在文中暗讽另一大V王小山“撒泼抵赖”。他说,有些网络大V表态称,如果川普当选的话,自己就直播吃屎,但现在那人又反悔了。


王小山“撒泼抵赖”。(网络图片)

面对网友们的激将,王小山花样抵赖,结果引来众怒。

察哈尔的专栏作家王冲之前也放言,“希拉里要是没当选,我就裸奔”。当时的主持人窦文涛则随口附和:“我陪你。”


王冲认赌服输。(网络图片)

还有,@地瓜熊老六称,川普赢了,自己就要休博半个月。现在,他该出局了。


“地瓜熊老六”的微博。(网络图片)

中国大V们正忙着兑现承诺或撒泼抵赖时,大洋彼岸,曾在生日时称自己为“未来总统”的希拉里,恐怕早已心如死灰了。


10月26日,希拉里在推特上发文称:“祝这名未来的总统生日快乐。”(网络截图)

责任编辑:邵真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意