有钱没钱,八句实话说到你心坎了!(图)


牙疼的时候,才知道大鱼大肉摆在面前也没用!

生病的时候,才明白金山银山也没地方花!

太阳出来的时候,你埋怨晒黑了皮肤;

太阳落山了,你责怪看不清走路!

穷人看富人,人人都为富不仁!

富人看穷人,个个都活该受穷!

结果,

穷人有钱了,发现钱也不能让鬼推磨!

富人破产了,发现没钱反而更坦然自在!

白天黑夜,总有人哭有人笑。

有钱没钱,总有人快乐有人痛苦。

你只看到他,人前风光,没听见他背后叹气。

你眼红他穿金戴银,他羡慕你一觉睡到天明。

烦恼来自攀比,

心静因为知足。

一身康健、满口好牙!

人和人哪有那么多分别,

你知足惜福,日子就好过。

1、别将压力看成动力,透支身体,累坏自己。——特傻!

2、别忘身体乃是本钱,没了健康,无法享用人生所有的乐趣。——特亏!

3、别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟。——特真!

4、别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命。——特对!

5、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨。——特灵!

6、别以为官比百姓牛,都要退,最终都是百姓。——特准!

7、别忽视了和你有缘的人,等繁华过去,你才明白很多人会离你而去,知己难觅。——特悔!

8、别以为问候会是打扰,常发微信给你的定是心里有你的人。——特实!

责任编辑:安亚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意