总裁放弃百万年薪 改造古老山洞后令人惊叹(组图)


坐拥高薪的工作看起来似乎很让人羡慕,但在澳洲担任猎人头公司总裁的安杰罗(Angelo Mastropietro)却放弃了这样的职位,反而选择买下英国一个古老的山洞并进行装潢,而他亲自监工的最后成果太令人惊艳了!

9年前,身为总裁的安杰罗被诊断出多发性硬化症,这促使他改变了生活的步调,重新思考起自己生命的意义。

安杰罗考虑之后放弃了现任的总裁职位,回到家乡英国,决定重启自己的人生,而且这次他要过得很不同。

安杰罗毅然决然地买下了英国郊区一个有2.5亿年历史的古老山洞,这个山洞要价16万英镑(1,428,033人民币),周围的人都很不理解他这个举动……

这个山洞从1940年起就完全被废弃了,山洞里头十分潮湿,地点也很荒凉,想要住在里头感觉就是个不可能的任务。

安杰罗却立志要在这里打造他心目中的房屋,他花钱聘来了装潢改造的团队,并亲自监工,展开这场艰钜的任务。

为了要打通房间,安杰罗跟他的团队在11天内就凿开了5公尺高的石墙。

安杰罗脑海中的设计图已经成型,这些原本的石墙都会成为之后的家具。在整个空间结构确定后,他们总共挖出了80吨重的岩石。

这就是房子的“大门”了。

山洞房屋完成后的内装!客厅就像是个温暖的小豪宅,而里头也十分便利,水电瓦斯跟地热都安装妥当了!

整个壁面都是自然的石材,配上通风的门窗,感觉明亮又清爽。

里头的厨房也完全采用了现代化的系统,在这里做菜肯定是一种愉快的享受!

简单素雅又看起来无比舒适的卧房。

躺在床上就能一览外头的大自然风景。

每个地方都可以看出原始的素材,是结合了大自然跟人工的经典之作。

就连厕所的洗手台都是用树干做成的呢!

居家装饰也都是撷取自然中的元素,能让人彻彻底底地放松,远离尘嚣的喧扰。

屋外还有个矗立在山中的小庭院,坐在这里就能感受被大自然包围的美好。

夜晚的山洞也会散发出迷人的光芒,真正的世外桃源!

安杰罗很满意这个亲手打理的环境,在这里生活让他觉得很平静又安稳,跟之前快步调的日子截然不同。

他每天都会与大自然对话,随着慢下来的生活,他越来越能去倾听自己内心的声音,也更清楚知道自己要的是什么。


(以上皆为网络图片)

他说自己对这个地方充满了骄傲,而从这个改造的山洞开始,他的人生会写下新的一页!

看看安杰罗改造整个山洞的过程吧!

住在山洞的日子是以前的安杰罗怎么样也想像不到的,这场大病虽然给他的身体带来了痛苦,却也扭转了他生命的轨道,并朝向一个更健康、自在的方向前进!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意