6岁女童遭继母毒打 激怒网民聚集声讨(组图)



21日,四川崇州市一名6岁女童遭继母毒打的消息及照片在网上曝出。(网络图片)

【看中国2016年05月22日讯】据陆媒报道,21日,四川崇州市一名6岁女童遭继母毒打的消息及照片在网上曝出,孩子满身骇人的伤痕引发了网友的愤怒讨伐,除了在网上声讨,还有不少网民聚集到涉事者住家门前声讨,目前女童父亲已不敢回家,涉事继母已被当地警方行政拘留,受害女童也被送回生母身边。

5月21日,一则视频在网上广泛流传,视频中,一名看起来五六岁的短发女孩,脸上全是伤,眼角淤青,说起话来声音发抖,带着哭腔。“爸爸又找了一个新妈妈”,断断续续的描述中,女孩说自己身上的伤都是“继母”打的,自己也没有上学,“继母”还不拿东西给她吃。“最想去找妈妈”,女孩哽咽着说道。


女童脸上、身上都是伤痕。(网络图片)

视频中这位6岁的小女孩家住崇州市普润街,前日外出时被附近的人发现身上的伤痕,追问之下才揭出这起虐童惨剧。据悉,该女童被发现时,脸部、眼角、颈部等多处地方布满瘀痕和掐伤,并且饮泣不止,十分可怜。

据称,该女童父母在数年前离异,她跟父亲生活,但父亲娶的继母(也有说法是女孩父亲同居的女友)多番毒打及虐待她,令她受尽折磨。

这段视频在网上传出后,引发强烈关注,“那幺小一个娃娃,至于这样做么?”许多网友表示愤慨,还有网友将涉嫌虐待女童的继母“人肉”出来,并将其地址发到网上。还有不少人从外地赶来,希望找到孩子的父母,专门从新津赶来的罗先生说,自己看了微博上的视频,“就想问问女孩的父亲,为什么对自己的女儿不管不问?”


女童家楼下聚集的前来声讨的市民。(网络图片)

据附近居民李女士说,娃娃的“继母”是足疗店房东,与小女孩的父亲住在一起,但两人好像还没领证,平时也没听到娃娃哭闹和被打的声音,直到事件曝出,才知道有虐待的事情发生。


网传一张疑似女童父亲与继母的合照。(网络图片)

21日晚,小女孩所住的足疗店二楼房门紧闭,直到22时,足疗店附近聚集的人群才开始慢慢散去。

目前,被虐女童已被送到其亲母身边,涉事继母已被拘留,由于民众的声讨,女童的父亲目前也不敢回家。

责任编辑:邵真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意