方丈布道疯传:做毛的和尚 邓的居士 胡的讲师(图)



印广法师的一场佛法讲学内容雷倒一众网民。(网络图片)

【看中国2016年03月16日讯】据陆媒报道,福建省福鼎市灵峰寺名誉方丈、山西省太原市慈航净苑住持印广法师在一场佛法讲学中,语寄四方佛子要“紧密团结在以习近平为首的党中央周围”,又要求他们“做毛泽东的和尚,邓小平的居士,胡锦涛的讲师...”。由于内容雷倒一众网民,视频在网上疯传。有网民直呼:“惊着我了!”

在视频中,今年67岁的印广法师在一处寺庙讲经,台下坐满了为数过百的大小和尚。法师说:“只要中国强大,世界就有救,佛法就有希望,所以我们一切的修行人,四众佛子,我们都要紧密团结在以习近平为首的党中央周围,圆习主席中国梦,兴我中华领袖世界,挽救佛法,中兴佛法(此时台下一众和尚报以热烈鼓声)。”

印广法师又说:“我们有几段话,大家跟着我一起,我念一句,你们念一句,做毛泽东的和尚,艰苦修道,为国为民为公,做邓小平的居士,建设道场,护佛护法护僧,做胡锦涛的讲师,和谐理论,圆融圆满圆通,做雷锋式的佛子,舍己为人,时时事事处处,做阿弥陀的行人,悟后进修,大慈大悲大愿,圆习主席中国梦,继往开来,向前向前向前。”

网民对印广法师的“修行”,莫不啧啧称奇。有网民问:“中共寺庙党委书记誓师大会?”也有人调侃“庙里党书记”。

责任编辑:简明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意