文明遗迹?火星发现“狮身人面像”(组图)



文明遗迹?火星发现“狮身人面像”。(视频截图)

美国好奇号火星探测器登陆火星3年多来,向地球传回了大量火星照片,吸引了众多天文爱好者浏览。网友们曾先后发现,火星上存在疑似老鼠、蜥蜴、木乃伊石棺等影像,显示这个红色的星球或曾有过文明。近日,又有业余天文学家表示,发现火星上有类似狮身人面像的石像。

45岁的英国业余天文学家乔•怀特(Joe White)日前表示,近日浏览火星照片时,发现其中一张里有一个巨大的石块建筑,当他放大图片,且调暗相片色调后,惊讶的发现,该建筑有一个巨大的头部,看起来像埃及的狮身人面像。根据照片初步估计,它至少长约30米,高约60米。

他表示,自己已研究火星表面很多年了,一直在观察发现狮身人面像的火星区域。近来他认那里可能存在很多有趣的东西,因此便放大照片观察,发现这个雕像后,对这个巨型物体的头部结构感到震惊。


文明遗迹?火星发现“狮身人面像”。(视频截图)

火星,这个谜一般的神秘星球,频频传出有惊人的发现。怀特还曾在这些照片上发现,在火星陨石坑山脊上有一只巨大的啮齿动物形象,疑似一只老鼠。

人们还发现火星上有巨石圈,犹如著名的英国威尔特郡巨石阵。有人质疑,这是否是外星人的“杰作”,但专家则认为,这是冻土的沉积物翻滚后,自然出现的一种状态。

美国太空总署(NASA)在火星上还发现了一种白色物体,形状十分类似于人的头颅、手臂等骨骼,疑似外星人的“骸骨”,因此又引发是否有“火星人”的争论。

63岁的法国UFO探索者马瑟(Christian Macé)2月中从一张NASA上船火星表面的照片中,发现一个下半部藏在岩石后面十字架。而十字架不远处还有一个类似屋顶的拱形结构物,从建筑上头的精美雕刻纹路,据推测,这是已崩塌的建筑物。

物理学家勃兰登堡博士(John Brandenburg)曾经表示,火星在过去曾经发生核爆炸事件,且是由外星物种对火星发动的核子攻击,他说:“火星表面覆盖着放射性物质,包括铀、钍与钾的放射性同位素。”

此外,好奇号还拍到火星表面存在金字塔形状的岩石。许多人认为,这是火星古文明留下的遗迹。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意