这次是真的?美医生用专业监控相机拍到UFO(组图)



被抓拍到的两个UFO的照片。(图片来源:脸书)

【看中国2015年12月27日讯】(看中国记者许家栋编译)美国蒙大拿州一名麻醉师近日向UFO研究组织报告,声称自己抓拍到两个UFO的照片,他还表示,人类并不孤单,这些照片可以证明这一点。

英国《每日邮报》报道,理查德•奥康纳医生(Dr. Richard O’Connor)说,他在11月4日拍到两个不明飞行物的照片。


 美国蒙大拿州麻醉师理查德•奥康纳医生(Dr. Richard O’Connor)。(视频截图)

据《底特律自由新闻》报道,通过近28万像素动态侦测镜头进行拍摄,奥康纳医生终于捕捉到他可以肯定是真实的东西。奥康纳说:“这似乎是一个光源。在我看来,即使是强硬的怀疑论者也会说:‘哇,这就是我所期待看到的不明飞行物的样子。’”

和罗斯威尔飞碟坠毁事件目击者是儿时朋友

奥康纳一直都对不明飞行物感兴趣。他受到自己10岁时的朋友小杰西•马塞尔(Jesse Marcel Jr。)的启发,马塞尔曾经声称看到过不明飞行物残骸。

小马塞尔的父亲杰西•马塞尔曾经被其基地指挥官派遣到罗斯威尔空军基地(Roswell Army Air Field)外的一个牧场查看坠毁飞碟。美国陆军航空队(U.S. Army Air Corps)曾经发布一份新闻稿,声明发现了一个“飞碟”(flying saucer)。

奥康纳是海伦娜市圣彼得医院的一名麻醉师。他相信小马塞尔在孩提时所看到的。60岁的奥康纳还成立了小杰西•马塞尔图书馆,以纪念这位朋友。

奥康纳曾经对他说:“你的故事很重要。为了继续教育公众,我们应该建立一个图书馆。”

图书馆建成后,奥康纳决定架设自己的相机,并发布消息到互联网,要求外星人露面展示自己。

照片引发各种争议

美国“国家飞碟报告中心”(NUFORC)的一位分析师写道:“我认为这个图像至少还是真实的,但仍然存在着一个谜。我认为第一张和最后一张照片上的光线是太阳的反射光,而不是任何推进系统。因此,我断定这是一个要解决的难题,而不是假的。”

另一名照片分析师说,图像“100%是假的”。

奥康纳被这种带有“偏见”的照片分析激怒了,同意接受测谎试验。他说:“你看到的就是我的摄像头捕捉到的。”他的意图是向世界表明,不明飞行物是真实的。

他补充说:“这些照片是表明不明飞行物真实性的积极证据。”不明飞行物应该被“资金雄厚、不带有偏见的科学来进行调查研究,以确定我们是否被访问过......”

另一个UFO研究机构给奥康纳以下评语:“这张照片非常有趣。物体的颜色酷似周围的蓝天和白云。

奥康纳说,他最大的担忧是,不明飞行物的真相会被掩盖。他说:“我感兴趣的是真相。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意