最不像巨星!基努李维地铁上做最有风度的事(图)



(网络撷图)

基努李维虽然是好莱坞一线男星,却勇于独立思考活出自己的价值。他在成名之后,几乎过著半流浪的生活,并没有去住豪宅,而是选择住在一般人也住得起的公寓。最近网友也疯传基努李维的人生故事,因为他就是跟一般明星不同。

现实生活中很平民的他,被民众发现搭乘纽约地铁,一阵人潮涌入车厢,他仍是一脸轻松。坐在位子上的基努李维,转头望了望右边的大婶,随后起身让座,自己则握住栏杆。

根据外国媒体报导,基努李维曾花了一笔大钱,用来感谢在骇客任务系列中为他当替身的12位演员,并且结合自己的兴趣,买了一台哈雷重型机车赠予他们,最后还把自己在骇客任务系列里的片酬,5千万欧元分给所有剧组人员。

在1994年他跟珊卓布拉克(Sandra Bullock)合作《捍卫战警》走红之前,他都还仅能借睡在朋友家的地板上,成名开始赚进大把钞票之后。他捐出了大量的金钱,帮助治疗白血病症的医院,因为他的妹妹罹患了白血病,疼爱妹妹的基努李维也将这份小爱转为大爱。

在成名后的差不多20年间,他都过著浪子般的生活,他是少数好莱坞明星中没有豪宅的人,他说:“我住在公寓里,随时想要什么都有,为何还要一间空房子?”

基努李维将“无欲则刚”这四个字发挥得淋漓尽致,身旁没有保镳也没有“高级时尚”服装,当人们将“忧伤的基努”恶搞成网络图片时,他继续过著半流浪生活,并且在地铁让座给别人。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意