央视主持人李思思被曝怀孕老公是谁?(图)

2014-09-19 06:55 作者: 心悦白云
手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2014年09月19日讯】近日有网友爆料之前和董卿搭档主持春晚的李思思已经怀孕,可能缺席春晚主持。为此华商报记者通过多方打探,证实了李思思怀孕的事实。其中一位知情人调侃道:“她确实已经怀孕很久,有很多人知道这事,你为何这么关心?”随后,华商报记者通过《回声嘹亮》剧组的工作人员得知,李思思在7月份之后就没出现了,在最后一次录制节目现场的时候,就已经能明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋。

李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。自2012年主持央视春晚开始,李思思逐渐走进观众视线。

李思思怀孕,她的老公是谁呢?据传他就是湖南省政协副主席魏文彬,男,汉族,中共党员,1950年1月生于湖南桃源,湖南师范大学中文系毕业。2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席(任职政协副主席两个月后,卸任湖南省广播电视局党组书记和局长职务)。

现任湖南省政协副主席,曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。曾担任过电台记者、电视台新闻部主任、主管新闻的副台长、台长、广电厅副厅长、厅长、省委宣传部副部长、湖南广播影视集团董事长等职务。1993年起,担任湖南省广播电视厅党组书记、厅长(机构改革后任局长)和局、集团编委会总编辑,同时,受聘为湖南师范大学新闻传播学院兼职教授。

早在李思思还没上春晚时,就有知情人士透露,李思思能上春晚其中的确有隐情:“李思思的男友是广电总局的,上春晚是迟早的事情。”!如果传闻属实的话李思思今年28岁,她老公是64岁,李思思等于是给自己找个“爹”, 难怪结婚这么神神秘秘,连结婚这等大事、老公是谁至今都不敢公开,难道李思思也是靠拼爹出来的?!抑或是李思思是个二奶?小三上位?这里面不会有啥猫腻吧?

文章来源:作者博客(有节选)

来源:作者博客(有节选)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意