探访美国农场主真实生活:美酒相伴生活安逸(组图)


美国芝加哥摄影师贾森·林德赛记录下了美国天堂谷的宁静景色,见证了蒙大拿州农场主的安逸生活。天堂谷位于美国黄石国家公园北部,与林德赛的家乡一样,均为农耕小镇。

美国芝加哥摄影师贾森·林德赛(Jason Lindsey)记录下了美国天堂谷的宁静景色,见证了蒙大拿州农场主的安逸生活。天堂谷位于美国黄石国家公园北部,与林德赛的家乡一样,均为农耕小镇。

摄影师林德赛的作品想要记录下“社会中坚”力量的日常生活,与农场里的动物和苍穹之州的美景融为一体。历时一周,林德赛拍摄到了满意的照片,他表示:“做你所热爱的工作是一件幸福的事情。我所拍摄的农场主们都十分热爱生活,我很荣幸能够走进他们的世界。”

林德赛还说:“作为摄影师,我会利用儿时的乡村生活经历来讲述故事。我先为故事铺设背景并指出一个大致方向,然后使之自由发展,以真实的瞬间和情绪吸引观赏者。”


摄影师记录美国农场主的安逸生活。

除了专业美国本土摄影师对美国农场主的生活进行记录之外,旅行者也通过镜头对美国农场主的生活进行了一番精心的展现——一起跟随镜头,看看他们眼中的美国农场主的生活是怎样的吧——这是位于衣阿华州(又译爱荷华州)小城Pella的农场的真实记录:小城Pella有着浓郁的荷兰风情,只有一万二千居民,规模象国内的一个小县城,干净整洁漂亮。这里烘烤的甜点很有名。春天则有郁金香节。

 
参观的第一个农场,一家三口,种着1000英亩的玉米和大豆。背后的机器价值20万美元。


 住在了距Pella小城10英里的一个农场,早上出来,看到了八月十五的月亮,很圆吧。


宁静的农场早晨。


寄宿了一晚的美国农民的房子。


农场主一家四口。两个儿子都上大学去了。


干净整洁的客厅。


探讨养猪问题。


窗口小景。

来源:21世纪网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意