中共老干部不喜欢张柏芝泳装 政审失败


2013年中国电视综艺节目中“跳水”可以说异军突起。浙江卫视的跳水节目《中国星跳跃》和江苏卫视的《星跳水立方》可以说是粉墨登场。但是,香港明星张柏芝却因为中共老干部不喜欢就无缘“跳水”。让我们听听微视频赵培怎么说。

赵培:香港明星张柏芝参加江苏卫视的《星跳水立方》本来都定好了。张柏芝跳水装的宣传照都拍好了,但是中共老干部一句话就给枪毙了。

《南都娱乐周刊》引述知情人话是这么说的,“原因据说是没有过审,至于没有过审的原因,可能……‘老干部’不喜欢她穿泳衣吧”。

本来就是一档买自外国的娱乐节目,中共“老干部”审查力度之强真是让人惊叹。那么中共的“老干部”在干什么?4月8日,刘云山在北京参加中国梦宣传教育座谈会,中共新的一轮政治洗脑运动开始。

这是一件很讽刺的事情。就在四月份,三亚的“海天盛筵”因为集体淫乱的丑闻搞得沸沸扬扬。被传涉入其中的女模特在微博说,真正的主角都是有“身份地位”的人,惹不起。网友就猜想,“惹不起”的主角可能不是的“富二代”而是中共的“红三代”。

老干部们的孙子们在三亚参加“海天盛筵”,儿子们在三亚参加博鳌论坛,却要中国人做一个思想纯洁的梦。

是梦就有醒的时候,以中共宣传老大刘云山为例,他是政治局常委,他的儿子刘乐飞“政治联姻”迎娶前公安部长贾春旺的女儿,控制了“中信产业基金”上万亿的资金。中国人能做这个梦吗?

中国人为什么不痛恨美国的纸醉金迷呢?因为美国人大多都是自己争钱,但是中共权贵是贪腐制度造就的。这种制度压制着老百姓不能获得发展。“红二代”、“红三代”们却凭藉着父亲的权势垄断了财富。

历史是有规律的,中国历朝历代发展到这里都是王朝的末期了。当官位和财富都被权贵垄断世袭的时候就是农民造反。以明朝末年为例,权贵们抢占农田成风,如成国公朱允祯在赐田外又侵地9600余顷。农民没有了土地,碰上点天灾人祸就活不下去了,那就得造反。

中共是缺什么就宣传什么。江泽民比较缺德,所以提出“以德治国”。到习近平时期,中国人已经对中共绝望和放弃的时候又提出了“中国梦”。

来源:微视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意