毛时代最没人性 把人变成活畜牲(图)



红卫兵

毛思想影响几代人 社会道德整体溃败

毛思想影响几代人,社会道德整体溃败。首先是摧毁了传统社会的孝道,暴力土改中,毛思想将对自己父亲的仇恨,加在延续数千年所有地富头上。暴戾之气弥漫了长达六十年。戮幼与滥杀、爆炸纵火等等,都是毛思想阶级斗争的发酵。在文革初期,红卫兵滥杀黑五类的行为,各地滥杀行为等,都是毛思想的集中反映。就是现在司法机关的逼供信等,都是毛思想教育的成果。通过活学活用,举国上下都成了伪君子。人与人之间彼此为仇,相互憎恨,只忠于毛泽东,不爱父母。毛思想的‘亲不亲,线上分,’将所有人变成政治工具,丧失自我。

以毛思想武装头脑。人民得到的只是锁链,失去的是整个世界。毛时代究竟掀起过多少场政治运动?就连过来人都搞不清。在林彪垮台时,同时存在批林批孔、农业学大寨、学小乡、工业学大庆、学小靳庄、批水浒、批周公、批儒、批极右、批卖国、批修正、批资产阶级自由化、批小资产阶级、清理阶级队伍、严打……,同期存在多达几十种运动,交叉进行。各省市地县、企事业的小领袖们也主动搞出形形色色的运动,无一例外都是整人运动,需要活靶子。最初红卫兵将矛头对准黑五类,后来又对准自家父母,人性完全丧失,只有所谓的革命性了。后来革命小将自相残杀,动起枪炮,都是在毛思想的鼓励之下。至今红卫兵们也没有感到后悔,大概后悔的只有不该对准自家父母,因为他们又回到革命队伍中来了。

毛思想的传人认为屠杀的不够,所以出现否定毛思想。当年阶级敌人占总人口一成,加上家属占三成,全部该杀。臭老九思想不纯,全部该杀。对社会不满的,全部该杀。只剩下一成毛思想的传人,内部再进行路线斗争,还得屠杀十分之九。炎黄子孙全部杀光,就剩下毛子毛孙了,多么幸福?

王洪文只是个普通人,在毛思想的指引下,毁掉了可怜的一生,没少作恶。在王洪文成为接班人时,王洪文在长春城郊居住的家人都被另眼相看。那时候吉林省一把手是王淮湘,其实全国都处于军管之下。王洪文的老娘成了领导们的亲娘,为她建了高大的新房,并专门修了条公路。就连王洪武都成了抢手货,专门跑外交,买化肥等紧缺物资等。王洪武没文化,照样成为领导。等王洪文一倒,马上就换了一副面孔;将王老娘扔了出去,死活没人管。

毛思想批判人性论,把人们都变成活畜牲,一个个牲口霸道的。暴力革命成为时尚,采取革命行动就是采取暴力。不需要讲道理,只讲暴力。文革期间长春红卫兵第二总部砸烂了第一总部,二总部就成为胜利者。接下来就是派性武斗,为了打垮东方红公社,二总部纵火烧毁了站前整条街道,死人无数,记得是九,一八,枪弹横飞,将我家一扇玻璃打了个枪眼,各家都用红砖把窗户砌半截。二总部人多势众,又有军队的支持,取得了胜利。强奸杀人根本不算个事,捍卫毛泽东才是大事。

阶级斗争是不讲人性的,黑五类在大街上公开批斗随便打,打死活该。毛思想发表最高指示;‘好人打坏人活该,坏人打好人是阶级报复,好人打好人是误会。’在强大的专政暴力下,对弱者的摧残是公开进行的,有组织进行的,社会道德整体溃败以文革期间为甚。抢劫强奸在闹市上公然进行,所有人都绕着走。在挤满人的公交车上,流氓对妇女任所欲为,只要手里有匕首,就无人敢管。每个人都极端自私,这就是以毛思想武装头脑的结果。每个人都学会使用阴谋阳谋,不择手段的坑害别人,踩着失败者的尸骨往上爬。只要是胜利者,就不被追究。集体性做恶,相互感染,将人性彻底摧毁。父母子女之间彼此戒备,夫妻之间彼此戒备,只忠于毛泽东。儿女揭发父母,对父母落井下石,成为革命,成为思想进步。

毛思想否定一切传统观念,传统事物。将中华民族变为没有理想、没有道德、没有信仰、没有良知、没有羞耻的无知民族。除了实际利益之外,啥也不在乎。通过暴力土改、文化专制、反右运动、文革运动等等几十次持续不断的政治运动,逼善为恶,逼良为娼。想要保有人性的都遭到了无情打击,成为阶级敌人,社会贱民。无耻之徒荣紫加身,成为爪牙鹰犬,毛泽东让他(她)咬谁就咬谁。全党服从中央,中央服从领袖。毛思想是腐败的奠基者,是社会道德整体溃败的制造者。摧毁容易建设难,何况还在不断的进行摧毁,建设只在民间自发形成。毛思想影响几代人,社会道德整体溃败。人们不知道是非曲直,真假对错,只知道利与害。从追求实际利益到追求金钱,是自然转化,不需要有中间过程。当年的红卫兵是先富起来的一部分人,因为父母有权,这就是毛思想的发酵。毛时代与后毛时代指导思想没有变,都是毛思想左右一切。

毛式专制是腐败的温床,权力高度集中,就是一员化领导,民主集中制。人性是自利的,权力整体腐败有赖于毛思想。毛时代领导干部自律,完全是谎言。权力是吃人的猛兽,不将权力关在笼子里,猛兽怎么能变为温顺的阿猫阿狗?真是笑话。毛时代是每个人生活于恐惧的时代,说句所谓落后话马上变成阶级敌人。有的毛奴喊口号一时错了,马上被揪上台,也成为阶级敌人。害人害己,社会道德整体溃败不可避免了,以毛时代为最甚,没人性。

来源:网上文革博物馆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意