英媒:大陆最特殊的人民币(组图)


英媒:纸币上的讯息 法轮功讲真相新法

英国《金融时报》驻北京记者安德里尼(Jamil Anderlini)日前在该报的博客上发表文章,介绍了中国大陆法轮功学员利用纸币传递真相的讯息的情况。

文章说,在过去的几年里,很多中国人由于受到中共虚假宣传的蛊惑,不了解法轮功到底是什么,为什么受到中共政府的镇压。为了让中国人了解事实真相,法轮功学员运用各种形式讲真相。他们曾经冒着生命危险在电视上插播法轮功真相视频,在大陆各个大街小巷中秘密地散发真相传单。最近,他们又开创以在人民币纸币上讲真相这种方式。

作者表示,这种方式最早起源于北京和上海。刚开始的时候,很多大陆法轮功学员在人民币的纸币上直接用笔书写真相标语。但是近一段时间来,他们的技术有明显提高,他们用印章将真相信息印到纸币上,字迹工整,颜色几乎与纸币颜色一致,这使它看上去就像纸币本身的一部分。

作者在文中指出,纸币上面的真相信息很引人注目,这些信息包括:“法轮大法洪传世界,修真善忍道德升华”、“天灭中共,三退保平安!免费退党热线:美国001-514-342-1023”等。

从1999年开始受中共迫害和污蔑到今天,大陆法轮功学员利用多种形式将真相信息传递给中国人民,从未间断。

退党币
人民币上的真相短句:“如今天象不一般,请你快把《九评》看。三退并非是儿戏,退党自救保平安。”

来源:阿波罗

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意