卖国 中共比满清有过之而无不及

2011-07-25 01:09 作者: 伸张正义
手机版 正体 5个留言 打印 特大

最近,菲律宾方面包南沙群岛的中方设施拆毁。政要们更要把南海改为“菲律宾海”,并高调登岛。中共竟请美国“干涉中国内政”,如果美国施压,它们就默认南沙群岛现状,是另一种方式卖国

提起卖国贼,人们不免想到满清政府,北洋政府和汪伪政府。满清政府签订一系列卖国条约,《南京条约》把香港岛割让给英国并赔偿英国2100万两白银;《北京条约》共十五款,其中将乌苏里江以东(包括库页岛在内)约四十万平方公里的中国领土,强行划归俄国仅是条约中的一部分内容。《瑷珲条约》共三条,黑龙江以北、外兴安岭以南六十多万平方公里的中国领土划归俄国,也是条约中的一部分内容。《马关条约》将台澎金马及辽东半岛割让给日本外加白银两亿两。还有虽然没有割地,但条款条条是奇耻大辱,外加共付各国战争赔偿四亿五千万两银的《辛丑条约》等等。满清签订卖国条约是鸦片战争战败,甲午海战战败,与八国联军战败,是被迫签订的,是城下之盟。

近代的卖国贼当属袁世凯,命曹汝霖1915年和陆征祥一起奉袁命同日本谈判,签订了丧权辱国的“二十一条”。袁世凯卖国也是事出有因,其一青岛是日本从德国手里强攻下来,实际被日本控制,其二日本以武力威胁,若不签约就对华宣战。袁世凯自知不是敌手,但又不想当卖国贼,故意拖延,故意将其内容透露给外媒,使密约成为“公约”。

以此借国际舆论向日本施压,使条约向不利日本方面修改,在协约国的压力下,日方不得不删除对中方最为不利的第五条共七款。据《维基百科》记载,中共所宣扬的袁世凯以“二十一条”换取日本支持其复辟称帝,缺乏证据支持。

自袁世凯之后,就连历任北洋政府总统,黎元洪、冯国璋、徐世昌、曹锟、段祺瑞等,无一卖国投敌。

中国的汪精卫、周佛海等人,充其量是投敌叛国,枉背了卖国之名,从1939年到1945年却一寸国土也不曾卖过,是人家日本人打下来的。其实汪精卫的想法是,以中国当时的实力根本无法对抗日本,故采取与法国维希政府相同的“不设防”政策,以保全中国免受战火①。由于贝当深知德国实力之强大,抵抗无异于以卵击石,故巴黎不设防,所以保住艾菲尔铁塔,保住巴黎免受战争创伤。正所谓“留得青山在,不怕没柴烧”,“君子报仇十年不晚”。至于日本战败,完全是因为偷袭珍珠港,导致美军参战,谁也没有料到,否则国民政府用不了八年就会遭到日军前后夹击,其结果将是国民政府灭亡,共军逃往苏蒙。

沙俄卖国(阿拉斯加)也说得过去:“美利坚合众国想要整个地统治北美,肯定会攫取我们这些领地,而我们又无法把它们藏掖起来。再说,这些领地带给我们的好处微乎其微,出卖它们似不会引起过分的反响……”②。因为要历史地看问题,当时是不毛之地,又与俄国隔着白令海峡,况且720万美元,相当于现在约72亿美元,价格也算不菲。这不是真正的卖国,是国家利益交换。

北方四岛,原本为日本领土,二战日本战败,被划归俄国。冷战结束后,为求得早日归还,日本极尽讨好俄国之能事,而俄国人一直吊着日本人的胃口,从中谋取大量日援,归还本是天经地义之事。然而俄国人没有卖国的历史,不管如何得来,都是先辈遗产,出让就是卖国,叶利钦不卖,普京不卖,梅德维杰夫不但不卖,而且公然登岛“宣誓主权”,他们有一个共同信念:铁打的衙门流水的官,凭什么我去卖国?

反观中共,1972年同“日本军国主义”实现“邦交正常化”,“一衣带水”。邓小平,为报答“皇军”对其帮助颠复民国政权的“功劳”,对日本占领的琉球群岛,澎湖列岛,钓鱼岛等只字不提,可以想见,若不是台湾岛之前被中华民国接收,会一并被中共默许为日本,任其“五十年后自动归实际控制方”。对于东海大陆架,明明是自己的主权,却无耻提出“搁置争议,共同开发”。邓小平虽然卖国,但好歹没有以条约形式做出书面承诺。

1979年1月1日与“美帝国主义”正式建交,成为“同一战壕的战友”③;欧洲紧随美国,不敢怠慢。1991年,“苏修社会帝国主义”崩溃,其中的俄国也同中共成为“战略伙伴”;独联体国家,要么亲美,要么亲俄。如此大好国际背景,可以说中共没有任何外来威胁,却主动向俄国献媚,迅速“划定东部边界”④,由于中共一贯黑箱作业,细节外界不得而知,但有一点是确信无疑的,那就是中共集团承认连毛泽东都一直耿耿于怀的“中国人民处于无权地位,被迫与沙俄签订的不平等条约”!为求得俄国保护中共一党独裁之私利——“核心利益”,不惜出卖主权。和平时期没有任何外来威胁,在“有生之年”,在掌权之时急着卖国,主动卖国,世间还有这等无耻之辈!虽然签约于胡温,却是江贼民“多年的努力”,中共真个一蟹不如一蟹!

①http://www.baijiajiangtan.com.cn/SHGC/2009/10/15/643.html

汪精卫是怎样走向卖国不归路的?

②http://www.stnn.cc/reveal/200605/t20060529_232777.html

③沙皇以720万美元出卖了阿拉斯加

见1979年1月1日《人民日报》

④http://www.peacehall.com/forum/lishi/7034.shtml

谈了四十多年--中俄边界最终划定

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意