六四镇压 民众指控邓小平是幕后黑手(视频)


六四当日的台湾媒体报导,死伤者人数的说法有两种,一种是五百多人死亡,上千人受伤;另一种则称死伤人数已难以估计,至少三千人以上,绝大多数是民众、工人和学生。根据北京11家医院统计,死亡人数已逹五百人以上,受伤人数更是在万人以上,因医院人手不足,空间有限,许多伤患无法治疗,估计死亡人数会持续增加。

在民众被驱离天安门广场后,当日早上一百多名中共军队持枪疯狂向民众扫射,结果又造成三十多名民众死亡,横尸街头。中共一家电台曾一度报导北京街头死亡人数已高逹四千人以上,并在报导中严厉谴责中共暴行,但没多久这家电台立刻更换播报员,极力辩称是电台内部反对份子所做的,并发表一篇支持中共镇压的文章。显然中共已控制大陆媒体的报导,并企图透过各种管道来为这场罪行编造各种冠冕堂皇的籍口。 

而央视则指称这是一场“暴徒”所引发的叛国行为,报导中都没提到学生和民众,针对外界对天安门广场上血洗行为的传言在广播中一再称是谣言。中共显然是有意的要让全中国大陆民众不知道今天在天安门广场上有一场血腥镇压的暴行,但目睹这场暴行的北京市民则大声咒骂这场中共以坦克枪炮对付血肉之躯的行为。有一名中年妇女指控邓小平就是这场幕后黑手,并把他比成了二次大战其间疯狂屠杀犹太人的希特勒。另外一名男子则愤慨地表示,中共军队今日的暴行远远超过日军当年在南京的大屠杀。

画面的后半部(2分27秒)则为清晨中共派装甲部队进入广场向民众展开镇压的情形。视频中可听到不少枪声,外国记者也被困在饭店里,中共当局禁止外界采访,六四当日已成为全世界当天的头条。

来源:看中国编辑整理

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意