王扣玛何罪之有派出所遭殴?上海访民纷纷谴责并声援




    fb
    twitter
    linkin
3月13日,王扣玛被欧事件经媒体披露,在访民中传开后,激起访民愤愤不平,纷纷谴责上海闸北区北站派出所张广宝等警察的恶劣行径。访民表示:警察跨区执法不穿制服,不出示证件,不带传唤证,竟然在派出所内口出秽言并动粗。完全是一副流氓作派,简直无法无天!而对发生在所里德违法行为眼开眼闭,对肇事者不闻不问。长宁区华阳派出所属姑息从容, 同样难辞其咎。访民通过电话相互传达了对王扣玛的支持和声援。 他们是:端木家寿、谢金花、吴玉青、赵春荣、张新华、杨碧澜、徐 玮、侯福娣、贺志勇、朱雅莉、韦开珍、沈佩兰、顾雅芳、谢忠安、詹荣妹、金月花、俞玉莉、高月清、崔玉妹、陈国贵、张海萍、丁菊英、申琴芳、傅 宇、 唐建中、陈国贵、许正清、常雄发、郑培培、尹国良、徐秋琴、袁春生、魏鑑蓉、朱海江、王美莉、朱瑞英、张文靖、李正达、费柏根、陆美英、季永祥、计 斌、 王玉萍、徐 敏,王永凤、丁菊英、万金德、蔡文君、陈燕燕、陈载忠、崔福芳、戴鸣华、郭明良、程玉兰、胡福庆、朱 政、赵迪迪、高翠英、李卫青、何茂珍、黄苏沪、黄德伦、刘义良、胡阿巧、江 莉、刘桂芳、刘兆贵、刘志强、卢银娣、潘志勇、孙建敏、焦东海、王志华、卫玉华、吴如云、吴雪伟、邬月明、羊根妹、袁春生、 王惠民,袁国平、赵惠琴、朱金娣、陆福忠等。 上海访民 2011-3-16

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意