体坛黑幕多 陈忠和当年是被猫腻搞下去的


蔡斌当中国女排主教练,能力不行,这是已经证明了的;王宝泉担任中国女排主教练,体力不行,这是刚刚出现的情况。那么,环顾四周,除了被打入冷宫的陈忠和,还有谁能行?北京奥运会后整整两年,距离伦敦奥运会也差不多还有两年,如果陈忠和真能再度上任,就是说中国某些掌管女排命运的人,用了两年时间终点又回到起点,耽误了两年,又弄了个烂摊子交给公众眼中善于收拾烂摊子的陈忠和。如果我是陈忠和,就不接这个烂摊子,除非揪出当初那个搞暗算的幕后黑手。

几天前,当中国女排连续被美国和巴西横扫的时候,笔者就在网上断言:感觉王宝泉是撑不住的,早晚得陈忠和出来收拾残局。很不幸,没想到这么快预测就要应验了。

其实不是什么先知先觉,现在的中国女排和20多年前刚从五连冠辉煌神坛上走下来时一模一样。王宝泉和蔡斌就和当初的李耀先、胡进、栗晓峰他们一样,波谷中带队,不可能那么快就冲上波峰的,但有前面的辉煌做参照物,不会有人给他们多少缓冲时间和空间的。蔡斌和王宝泉,上任之初就注定失败的。

其实,当初陈忠和根本就不应该被赶走。如果说,当年陈忠和能带领那样的队伍,在主将赵蕊蕊突然受伤的情况下夺得雅典奥运会冠军,是意外之喜的话,那么,他率队在北京奥运会上,在超额完成了既定的四强目标,夺得季军的情况下被炒鱿鱼,就是意外之悲。作为圈外人,没有谁能知道陈忠和下课的真正原因,但只要想一下,却很容易发现这背后肯定有猫腻,是不正常的。

来源:扬子晚报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意