三千法轮功学员美国首都交流 创始人莅临(图)



 7月18 日华盛顿 DC法轮功修炼交流会会场
 
【看中国讯】2009年7月18日,来自世界各地的部分法轮功学员3,000多名参加了在美国首都华盛顿举办的修炼交流会,会上有17位法轮功学员分享了他们在向世人讲真相中修炼提高的心得体会。法轮大法创始人李洪志先生亲临会场并讲话40分钟。

李洪志先生表示,邪恶动不了法轮功,法轮功学员在历时10年的迫害中走了过来,通过讲真相使更多的世人清醒。并鼓励学员更严格要求自己,做事要想到别人,同修之间遇到矛盾要找自己的原因。李洪志先生还表示,慈悲是巨大的能量。法轮功学员今天在世上所作的一切都是为救人,这与过去历史上的任何修炼都有所不同。

中共在镇压法轮功的10年中,以谎言与诬蔑,欺骗和毒害了很多中国人,72岁的退休教师杨凤在交流会上发言,讲述她7年前开始向大陆民众打电话讲法轮功真相。自从中国人退出中共的浪潮开始以来,她已经劝说超过10,000名中国人退出了中共的党、团、队组织。一次,她打通了一个大陆的手机,第一个接电话的人答应了退出中共;手机传给第二个人,这个人也退了;第三个接电话的人不同意,大声争辩,还骂了她,她不为所动,只是平和地讲理。第三个人虽然没退,但把电话传给了第四个人。第四及第五个人都同意退出了中共。

总共17名来自世界各地的法轮功学员也从不同的角度,分享了他们在不同环境中修炼提高的体会。他们有一个共同的特点,就是在遇到困难和考验时,都会通过学习法轮功的功法原理,找自己的不足,改变自己,从而使外部环境改善。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员
新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多会员专刊

更多专题
神韻作品
今日重点文章
更多重点文章
donate
72小时热门排行
更多热门排行
退党
电子书
更多电子书

热门标签
更多专栏作家

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意